Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Lage.
Eine schöne Hotelanlage, günstig gelegen und mit empfehlenswerten A la Carte Restaurants. Wir waren schon mehrere Male dort und können es weiterempfehlen
Wir verbrachten die Osterferien mit unseren vier Kindern zwei Wochen in Mamlouk. Da wir schon öfter in Ägypten waren, hatten wir bereits in verschiedenen Hotels übernachtet. Nach den vielen positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt auf dieses Hotel, und wir können bestätigen, dass alle Erfahrungsberichte zutreffen! Das Personal ist einfach fantastisch; kein Wunsch ist ihnen zu viel. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und die Zimmerreinigung – wir können sie nur loben. Die Bademeister haben…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind nächstes Jahr wieder hier
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Strand gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber. Sind schon das 3x hier. Das einzigste mango ist das die Gebäckfahrzeuge etwas schnell und ohne Licht an den terassen vorbei fahren,bei Kindern etwas vorsicht geboten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne ,wir waren dieses Jahr zwei da
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine saubere wunderschönen angelegte Hotelanlage, egal welches der beiden Hotels..
essen sehr lecker 8 à la carte Restaurants,
Buffet Restaurant..
Zimmer sauber und modern..
Urlaub immer gerne wieder in diesem Hotel
Traumferien mit unglaublich gutem Preis Leistungs Verhältnis
Riesiges Traum resort, unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis, top Service, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist super lecker und unglaubluch Vielfältig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die à la carte restaurants sind der Wahnsinn, besonders der Mongolian Grill.
Wenn es dir langweilig wird im Hotel, kannst du einfach die beiden Nachbar Resorts nebenan besuchen gehen.
Ich bin mein Leben lang regelmässig in Türkei Urlaub, muss aber sagen dass zumindest die Sunrise Hotels in Ägypten…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub!
Topp Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Animation super! Service super! Beim Essen findet wirklich jeder etwas! Alles ist sehr sauber!