Tolles Hotel f Familien die Action und Ruhe suchen
Sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage.
Sowohl direkt mit ruhiger Atmosphäre und im Nachbarhotel mit Rutsche und etwas mehr Action.
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend.
Mehrere saubere Pools mit Rutschen.
Sehr schöne Anlage ob mit oder ohne Kind sehr zu empfehlen.
Zimmer sind sehr sauber Service gut ob Pool oder Strand beides in kurzer Entfernung zu erreichen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war im gesamten sehr schön freundliche Angestellte und sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sauber und wir hatten immer eine kleine Handtuchfigur auf dem Zimmer. Ich würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Es wird immer und überall etwas gearbeitet, ob es der Gärtner beim Rasenmähen ist oder der Roomboy beim reinigen des Weges, immer wird hier auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Deshalb komme ich nun auch schon zum 6. Mal in dieses tolle Hotel!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich Klasse und sehr zu empfehlen. Das Essen im Buffet-Restaurant und in den Themen-Restaurants ist sehr hochwertig und lecker. Vegetarier finden in jedem Restaurant etwas ohne Fleisch.
Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Es gibt einen beheizten Pool, der schön warm ist. Am Pool und Strand ist es immer sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.