Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Erfahrungen im Urlaub, schöner Strand
Super Hotelanlage, sauber und gepflegt, Mitarbeiter alle sehr freundlich es gibt eln beheizter Pool , Strand mega, Essen super lecker, sehr schöner strand
Hervorragende Restaurantvielfalt und freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurants machen für mich den absoluten unterschied.
Die Poolbwreiche und der Stand sind sauber. Zimmer ebenfalls geräumig und gute Betten sind darin.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wirklich super hotel. Nichts auszusetzen
Sehr schönes und gutes Hotel. Personal sehr nett und lustig und liebevoll drauf. Der Strand ist sehr schön und die Trips die machen machen kann sehr cool
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dritter Aufenthalt in Planung
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal besucht und waren immer sehr zufrieden.
Der Service war wie beim letzten Mal wunderbar. Alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist super und die Auswahl ist auch außerhalb der Saison reichlich. In allen Restaurants.
Die ganze Anlage ist durchweg sauber und sehr gepflegt.
Wir werden definitiv ein drittes Mal kommen.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen, wenn es klappt, 2-3 mal im Jahr ins Mamlouk. Da ist die Erholung vom 1. Tag an gegeben!! Freundlich sind hier alle, vom Reinigungspersonal bis zum Management. Die Essensauswahl ist auch prima, die vielen alacard-Restaurants sind auch empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder hierher...so lange wir noch können!!
Hier ist es so genial. Absolut bombastisch. Die Mischung aus verschiedenen Nationen matched voll ;-). Hier kann man als Deutscher alles essen. 10Tage mit 3Kinder ohne Beschwerden! Als gute Fee hat das nette Management sogar eine nette deutsche Andrea angestellt, die zusätzlich für jedes deutschen Wohls schaut. Wow. Echt empfehlenswert!!!
Mein Aufenthalt im Sentido Mamlouk Palace war angenehm.
Ich bin nun zum achten Mal im Sentido Mamlouk Palace in Hurghada. Die Anlage ist sehr schön, groß und gepflegt, mit mehreren Pools sowie direktem Strandzugang, was für mich nach wie vor ein großer Pluspunkt ist.
Die Zimmer sind geräumig, allerdings ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Funktional ist alles vorhanden, optisch jedoch vetaltet.
In diesem Urlaub hat mich die Animation leider weniger überzeugt als bei meinen vorherigen Aufenthalten. Sie war eher zurückhaltend.
Der Service im Hauptrestaurant…