Bewertungen (9.865)

Jaquline(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel!
Gutes Essen,saubere Anlage , sehr bemühte Mitarbeiter. War unser erstes Mal in hurgadah aber hoffentlich nicht das letzte Mal 🥰
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der besten Resorts in Hurghada
Das Resort ist eines der besten in Hurghada. Hier stimmt alles - vom Empfang bis zum Housekeeping herrscht ein sehr hohes Niveau. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal in der Regel äußerst aufmerksam. Es ist immer und überall jemand ansprechbar und es wird umgehend geholfen. Vielen Dank an Mohamed, der unsere Zimmer sehr gut sauber gemacht hat und sehr freundlich in der Kommunikation war. Die Anlage ist sehr weitläufig und am Pool gibt es immer genügend freie Liegen, die Lifeguards sind auch immer sofort zur…
Kathrin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub mit der Familie
Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, Abwechslungsreiches Speisenangebot, freundliches Personal, keine aufdringlichen Animateure
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
2.genialer Urlaub hier
Ein traumhafter Urlaub, in einer wunderschönen Anlage. Super schöne Poollandschaft. Riesige Auswahl an Restaurants und alle super lecker. Egal ob Mexikaner, Inder, Spanier oder thailändisch.... Ein kleines Riff....Alle Mitarbeiter sind super freundlich und herzlich
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles, sauberes orientalisches Hotel! Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes und orientalisches Hotel mit netten Mitarbeitern! Tolle Anlage, geräumige Zimmer und toller Strand!
Ha(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aller guten Dinge sind Drei...der dritte Besuch war leider der schlechteste
Der Transfer vom Flughafen ist innerhalb 20 Minuten erledigt, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen, der hoteleigene Sandstrand lässt keine Wünsche offen, die Sauberkeit lässt mittlerweile zu wünschen übrig und vieles wirkt einfach abgewohnt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ist alles sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen. Ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach renoviert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Strandurlaub 7 Tage im Januar
Strandurlaub, schöne, sehr saubere Anlage , sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, war für jeden was dabei, auch Eiswürfel in den Getränken konnte man unbedenklich nehmen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ägypten vom Allerfeinsten! Immer wieder!
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Super Ausstattung vor allem für Kinder. Vor allen Dingen ein hervorragendes, kompetentes und freundliches Personal!!
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal für einen tollen Urlaub
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Sentido Mamlouk Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und man merkt, dass die Gäste hier im Mittelpunkt stehen. Besonders hervorheben möchten wir die deutsche Gästebetreuung. Sie war jederzeit ansprechbar, hat sich viel Zeit genommen und uns mit hilfreichen Tipps unterstützt. Dadurch haben wir uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Ein wirklich gelungener…