Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Strandurlaub 7 Tage im Januar
Strandurlaub, schöne, sehr saubere Anlage , sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, war für jeden was dabei, auch Eiswürfel in den Getränken konnte man unbedenklich nehmen
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Super Ausstattung vor allem für Kinder. Vor allen Dingen ein hervorragendes, kompetentes und freundliches Personal!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal für einen tollen Urlaub
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Sentido Mamlouk Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und man merkt, dass die Gäste hier im Mittelpunkt stehen.
Besonders hervorheben möchten wir die deutsche Gästebetreuung. Sie war jederzeit ansprechbar, hat sich viel Zeit genommen und uns mit hilfreichen Tipps unterstützt. Dadurch haben wir uns rundum gut aufgehoben gefühlt.
Ein wirklich gelungener…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Service und leckerem Essen
Schöne Anlage. Ein Sandstrand und immer netter Service. Essen auch einfach alles dabei. Verschiedene Themenabende. Animationteam gibt von Yoga etc. auch immer alles bis zur Abebdshow
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen hat eine wunderschöne Pool und Parkanlage zwischen den beiden Gebäudekomplexen. Ich bin mittlerweile zum dritten Mal hier, nicht ohne Grund können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Das Personal ist nett und freundlich das Essen sehr schmackhaft. Hier sind insbesondere die Spezialitäten Restaurants Welt, die sich über eine App problemlos buchen lassen sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.