Bewertungen (9.865)

Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
hier fühlt man sich wohl und es fehlt an nichts
Sehr sauber und Freundlich. Bei Problemen wird sofort nach Problemlösungen gesucht.essen toll und sehr vielseitig im Haupthaus. Zusätzlich 8 themenrestauran tsin die man sich als a cart einbuchen kann.all in
Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Flughafen und direkt am schönen Strand. Teilweise besteht Renovierungsbedarf (Zimmer im Haupthaus).
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel wir werden 2026 wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
07.06. - 05.08.262 ERW
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sind schon zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Essen, Service und Zimmer sind Top.
Meli(41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Hotel im orientalischen Stil
Ein wunderschönes romantisches Hotel im orientalischen Stil. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne weitläufige Gartenanlage. Der Strand ist traumhaft schön. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr gut, für meinen Geschmack perfekt gewürzt. Es gibt verschiedene Themenrestaurants wie z. B. Spanisch, Mongolisch, Asiatisch, aber auch die ägyptische Küche ist sehr lecker. Von mir definitiv zu empfehlen :-)
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein wundervolles Erlebnis mit erstklassigem Service
Alles einfach nur wunderschön, der Service lässt keine Wünsche offen. Gerne einmal wieder. Grüße Christian
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
KATHERINE(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein super Hotel, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Super Essen, Super Service, Super Animation, beheizter Pool, sehr schöner Strand, einfach alles wunderbar, sehr sauber, so dass wir aus diesen Gründen immer wieder dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen können.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub garantiert
Das Sentido Mamlouk ist ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer wunderschönen Poolanlage und ganz toller Animation und Abendprogramm. Wir können den Aufenthalt nur weiterempfehlen.
M.(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Pool, aber das Restaurant hat Verbesserungspotenzial.
Sehr schöne und große Anlage mit toller Poollandschafr. Vorwiegend freundliches Personal und guten Restaurants. Getränkeauswahl gefiel uns nicht.