Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.758)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 Woche pure Erholung!!
Wollten eine Woche Urlaub zu geniesen. Das haben wir auch bekommen. Das Personal ist total nett und entgegenkomment. Bedienung an der Sports-Bar voll super.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
❤️ Willkommen zu Hause ❤️
Da es unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war, ist es wie nach Hause kommen. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen.
Tonia Renee(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Besonders die Kellner und das Animationsteam haben einen großen Lob verdient
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Hotel, wir sind schon das zweite mal hier
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Zimmer sind sehr sauber, Essen ist auch vollkommen ausreichend. Personal ist super freundlich.
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich empfehle es jedem, der schöne Ferien will
Es ist ein schönes Hotel an einer schöne Lage. Es ist immer etwas los, aber auch für Erholung ist gesorgt. Das Personal, Service, Animation und die Infrastruktur ist nichts auszusetzen.
Patrizia (26-30)Deutschland
entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sauber und die Minibar immer aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Tagsüber und abends war immer eine Animation geboten. Ich bin mit meiner besten Freundin verreist und wir wollten einen entspannten Strandurlaub erleben, den wir dann auch bekamen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genialer Urlaub
Es ist einfach nur ne Reise Wert. Man muss es erleben. Wir waren schon zwei mal da. Haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Gegenleistung erhalten
Natis
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich komme sobald wie möglich zurück !!
Die freundlichsten Menschen, die mir über den Weg gelaufen sind, hochklassiger Service, wunderbare Veranstaltungen und Erinnerungen, die für immer bleiben
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
🌴 Weihnachtszauber unter Palmen 🌴
Eine Wohlfühloase für Wiederkehrer, wir werden auch weiterhin wieder kehren. Es fühlt sich wie ein zweites zu-Hause an.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zu empfehlen 💥🏖️
super Anlage,sowie Essen und Trinken sehr abwechselnd, Animation 😁 am Strand wie am Pool sehr toll😄 Service sehr hilfreich.Wir kommen wieder 🏖️💥