Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel ruhige Lage, Essen immer gut und wechselndes Buffet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Aber das beste für mich persönlich das Hotel ist ü18.
Wunderschöne Lage mit toller Aussicht. Freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Alles sehr sauber. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen , aber trotzdem alles da was man braucht.
Das Hotel war sehr gepflegt und ordentlich, Das Personal stets freundlich und zuvorkommen, ohne dafür Trinkgeld zu fördern. Nur der Strand war nicht so der Hammer. Insgesamt würde ich es trotzdem weiterempfehlen.
Die Animation und das Program speziell über Silvester waren sehr, sehr umfagreich und qualitativ sehr hochwertig, leider war es oft unerträglich laut, so das wir die Veranstaltung vorzeitig verlassen haben.
Auch andere Veranstaltungen an anderen Abenden waren teils unerträglich laut, aber okay bin ja auch Ü60.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder
Ich bin hier sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das Essen ist abwechslungsreich und gut .
Die Animation gibt sehr großes Mühe und versucht alle gäste gut zu animieren, ohne aufdringlich zu sein .