Bewertungen (5.796)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel mit Super Service ✌🏻
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Und wird sich rundum bemüht einem einen schönen Uröaub zu bieten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Urlaub
Sehr gutes Essen, ein Paar junge Leute hauptsächlich aber 35-70 jährige. Sehr nette Mitarbeiter und gute Lage. Schöner Strand mit guten Liegen.
Mattos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich netten Personal. Wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einrichtung ist zwar etwas älter aber der Strand ist top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen alles wirklich super
Sehr gute Animation Fox 👍🏻👍🏻 Essen sehr gut und abwechslungsreich Abend Programm immer sehr sehenswert Die Lage und der Strand 🏝️ super
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Animationsteam nicht zu gebrauchen
Hotel gut , Service gut , Zimmer renovierungsbedürftig, Animation har sehr viele Leute die aber alle nur Selbstdarsteller sind und nicht ihre Arbeit machen, Musik vom DJ grauenhaft am Abend
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man nur empfehlen!
Sehr schön, sehr sauber, das Personal ist absolute Spitze! Essen vielseitig und lecker und wirklich alles reichlich vorhanden. Kann man nur empfehlen!
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sehr gepflegt. Es wird sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit. Das Essen ist auch gut. Man muß nicht wie in anderen Hotels ewig anstehen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zufrieden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gelungene Auszeit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist innerhalb weniger Gehminuten im Stadtinnerin. Toller Strandanlage wo jeder die passende liege findet. Jede Liege hat einen Windschutz der, sich durch das Personal jederzeit erweitern lässt. Die Leute die im Hotel und an den Bars arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann alles problemlos Essen ohne Sorge haben zu müssen Magenprobleme zu bekommen. Der Zimmerservice zauberte uns jeden Tag ein neues Tierchen aus Handtüchern auf das Bett was uns sehr erfreut…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Willkommen Zuhause 😄
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein angenehmer Badeurlaub , wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel. Man wird wie ein Familienmitglied willkommen geheißen. Die Anlage ist sauber und und gepflegt. Man sieht das die Hotelanlage ständig kontrolliert und gepflegt wird und eventuell notwendige Reparaturen schnell ausgeführt werden. Das Personal ist , auch ohne das man ständig mit Trinkgeld wedeln muss, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.