Bewertungen (5.798)

Yıldız birol
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Angebote mit schöner Aussicht und schmackhaftem Essen.
Alles ist ok wunderschön Aussicht, leckeres Essen und Getränke, schöne Aussicht, liebevolle Animation
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Kann ich weiterempfehlen, sehr guter Service , sehr aufmerksames Personal , komme gerne wieder ,Die Zimmer sind ok
Titus(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Gute Getränke und freundliches Service-Personal. Die Barkeeper und Kellner waren sehr zuvorkommend.
IleaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hurghada
Das Essen ist sehr vielfälltig, das Personsl freundlich. Die zimmer eher klein, die Duschen sogar sehr klein. Eine etwas fülligere Person hat kein platz in der dusche.
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht das letzte Mal im Sunrise Holiday
Der Höhepunkt meines Aufenthalts war definitiv die Splash-Bar. Ein fantastischer Ort, um erfrischende Getränke zu genießen. Die Barkeeper waren freundlich und kompetent und mixten köstliche Cocktails, die perfekt zur entspannten Atmosphäre am Pool passten. Das Hotel war ebenso beeindruckend. Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und bot atemberaubende Ausblicke. Das Bett war bequem, und die bereitgestellten Annehmlichkeiten sorgten für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt. Der Zimmerservice hat…
Svetlana Deutschland
Super
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen, alles ist perfekt, essen, Animation, ganzen Personal sind alle sehr nett
Gegenleistung erhalten
UlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal, bestens zu empfehlen . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles top!!!
IngridDeutschland
Traumhotel
Top hotel super Essen sehr guter Service und sehr gute Animation. Auf jeden Fall einen Urlaub wert und ich werde wieder kommen.
Natalia Deutschland
Super Urlaub
War alles super, Personal sehr nett, sehr leckere Küche, Anlage klein aber sehr gemütlich, Animation lüstig
Gegenleistung erhalten
MarekDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Freundliches personal
Service, Getränke, Bar, Strand, Zimmer, Bewohner, Personal, Zimmersauberkeit, abwechslungsreiche Verpflegung,