Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr angenehm überrascht
Das Hotel ist echt riesig,liegt aber absolut genial,so das man tatsächlich keine 5 Minuten läuft,um in die Stadt zu kommen.Es ist mit allen ausgestattet,was man so braucht und vielleicht möchte,d.h. Geschäfte,Internet-Cafe,Billard,Massage usw.
Wir waren im Oktober dort,das Wetter war durchweg gut, ca. 30°,ich denke,für Europäer die perfekte Reisezeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel und Strand
In der Hotelanlage ist es sehr schön.
Das Essen ist abwechslungsreich gut u. reichlich, wir haben auch alles gut vertragen.
Außerhalb vom Hotel ist es nicht so toll.
In der Standt ist es sehr laut, es wird ständig gehupt u. die Verkäufer sind auftringlich.
Das Hotel ist zum teil neu Renoviert. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Zimmerboy gibt sich sehr viel mühe und überrascht einen jeden Tag mit einer neuen Figur auf dem Bett.
Das Hotel ist eines der ältesten in Hurghada und vielleicht gerade deshalb für viele Stammgäste gemütlicher, als die weiläufigen moderneren Anlagen.
Ich z. B. schwimme gern morgens um 6 eine Runde im Meer. Wenn ich aus dem Fahrstuhl steige, bin ich schon am Strand und muss nicht erst einige hundert Meter marschieren.
5 ägyptische Sterne sind allerdings eine typisch arabische Übertreibung. Es ist ein ordentliches 4 Sterne-Haus, vom jeweiligen Management mal mehr und mal weniger gut geführt.
2005 wurde es…
Trotz Baumaßnahmen geringe Lärmbelästigung, wenig Urlauber - sehr erholsam! Sehr freundliches Personal, wenig russische Gäste - aber angenehme Leute, waren 3. Mal im Hotel, kommen wieder
Für Leute die im Winter Ruhe suchen genau richtig.
Wenn alle arbeiten abgeschlossen sind,ist dieses Hotel wieder OK.Wir durften die neuen Zimmer Besichtigen,alles neu großes Bad,neue Flach-TV und die Möbel überholt und ersetzt gut.Sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, um auch mal ausserhalb der Anlage etwas zu unternehmen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dabei aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam war sehr angenehm und auch nicht aufdringlich. Jeden Abend wurde eine andere Show presentiert. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel wo man viel spaß hat !!
Das Hotel kann ich mit ruhigem gewissen weiteremfehlen, es ist zwar nicht super neu, aber ganz gut! Die Animation im Hotel eigenen Disco sowie auch am Strand war sehr gut! Das Hoteleigene Strand ist super angalegt, wirklich klasse!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Und wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden wiederkommen. Man wurde freundlich und fast schon familier begrüßt. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wer was zu meckern hat findet immer einen Grund. Wir fanden es einfach mal wieder schön.