Das Hotel hat nie und niemmer 4 bzw Landeskategorie 5 Sterne verdient.
Achtung Leute: Wenn ihr schmutzige Handtücher in die Wanne schmeist, um saubere zu bekommen, macht sich das Housekeeping ganz einfach: Es werden alte Handtücher zusammengelegt und aufgehangen-Eckelhaft!!!!!
Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nur zweimal gewechselt.
Man muss den Handtüchern hinterher rennen, weil das Personal nicht auf die Reihe kriegt, wenn sie doch einmal nach 4 Tagen gewechselt wurden und die alten Handtücher entfernt…
first time in egypt and i think will not be the last had 2 weeks at sunrise holidays hurghada and it was amazing 2 weeks holiday i had before want to thank all the staff and the mangers and big thank to the animation team every day show and disco and activates so thank you muatz(mizo) and crazy mido hakuna matata and every one at sunrise holidays .
es war wie immer ein schöner Urlaub , wir reisen jedes Jahr nach Ägypten. Das Essen war Reichhaltig mit sehr viel Auswahl. Zwar war es im April noch etwas windig aber das störte uns nicht. Sehr nettes nicht aufdringliches Personal. Abends diverse schöne Shows , wer möchte konnte auch am Tag mit der Animation an einem Programm teilnehmen, meine Frau hat aber nur jeden morgen , Frühsport mit gemacht . Die Zimmer waren alles sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht . Wir werden nächstes Jahr wieder…
Super Hotel, alles Tip Top!! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt!! Von diesem Hotel kann sich manch andrres eine Scheibe abschneiden!! Einfach ein unvergesslicher Aufenthalt!! Danke an das beste Personal!! You're all unreplaceable!!
älteres Hotel,aber in gutem Zustand und 4 der 5 Sterne wert.
der Empfang ein bischen ungewöhnlich im Gruppenraum zwecks Einweisung
Zimmer,Bad und Aussicht gut
altes franz. Bett mit durchgelegenen Sprungfedern,Matratzen für das Bett zu groß,liegen auf dem seitlichen Rahmen auf und hängt in der Mitte durch.Die Betten sollten drindend erneuert werden
aufmerksames und sehr nettes Personal,abwechselungsreiches und schmackhaftes Essen
Getränkekellner allgemein ein bischen vergesslich,aber sehr nett
gute zentrale…
wir hatten einen wunderschönen Urlaub verlebt, das essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber,das Personal war nicht aufdringlich und darauf bedacht alles richtig zu machen. Am Tag konnte man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen ,welche das Animationsteam organisierte und am Abend gab es diverse Shows, Tanzshows oder Misswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei . Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Einen Urlaub in diesem Hotel lohnt sich.
Es stimmt alles überein
Der Hotelchef mischt sich unter die Urlauber begrüßt sie und befragt sie ob noch Wünsche oder Probleme bestehen
Da muss man noch sehr viel tun.Auswahl am essen ist sehr klein, jeden tag das gleiche.
Die Anlage ist sehr klein.Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Mein erstes Mal in Aegypten. Das Hotel war super die Zimmer waren gross und gut ausgestattet. Das Hotel hat ein groses angebot an Freizeit- und Sportmoeglichkeiten. Ein kleines Manko waren die aufdringlichen Verkaeufer am strand die jedoch mithilfe einer roten Flagge vermieden werden koennen.
Iich wuerde das Hotel jedem weiterempfehlen, der einen enspannten Badeurlaub sucht, aber auch juengeren , die lieber aktion und ein sportliches Programm im Urlaub haben wollen.
Allgemein waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Mängel (kaputte Balkontür) wurden SOFORT beseitigt. Es war sauber und wir fühlten uns sehr wohl.
Stromausfälle passieren recht oft, stört nur abends beim TV gucken. Viele TV Sender. Klimaanlaage funktioniert genau so, dass es nicht zu heiss und nicht zu kalt ist. Einmal jedoch ist die Klima über Nacht ausgeblieben und wir hatten dadurch keine Angenehme Nacht. Die Stromausfälle gibt es jedoch nicht nur im Sunrise sondern auch sehr viel weiter südlich von Hurghada,…