Bewertungen (5.802)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel zu sehr gutem Preis
Es war ein Hotel, das man jederzeit wieder besuchen kann. Besonders der Kellner Bezeem an der Beach Bar war sehr aufmerksam. Schade, war nur, dass es dort keinen Strand gibt, aber das wussten wir ja schon im Voraus. Toll, war die angelegte Lagune, die es sonst bisher nirgends gab. Wenn man schnorcheln möchte, sollte man ein Strandhotel wählen, da man dort viel mehr Fische sieht.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis - Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen
Da hier schon so viel über dieses Hotel geschrieben wurde möchte ich nur eine kurze Zusammenfassung geben. Wenn man in Ägypten Urlaub macht sollte man wissen,daß dort vieles nicht so exakt ist wie in Deutschland. Wer das beachtet wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Der Strand ist toll(keine Badeschuhe notwendig). Sogar unter Wasser gibt es dort ein bißchen was zusehen. Der Service ist sehr gut und bei Fragen oder Problemen sind die deutschen Gästebetreuerin immer für einen da. Das Essen hat uns sehr gut…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz Allem zwischen gut und sehr gut, gern wieder
Die Hotelzimmer sind von der Größe her in Ordnung. Allerdings haben wir zunächst ein Zimmer in der 6. Etage erhalten. Diese war, wie die 7. Etage auch, noch nicht renoviert. Nachdem wir vorher eine Woche auf einem Nilkreuzfahrtschiff waren, war der Schock um so größer. Nach der Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein Zimmer in der 3. Etage, was besser war. Das Bad war neu gemacht und dadurch sauber und gut. Allerdings hatten wir auch dort 2 Einzelbetten, was blöd war, da es unsere Hochzeitsreise war und wir…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
supper urlaub immer wieder essen war klasse würden noch mal das gleiche hotel buchen waren über weinachten und silvester da
Jürgen & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
War ganz nett
Das Hotel an sich war eigentlich ganz gut, aber es hat die falsche Lage (innen hui, aussen pfui ). Das Personal war sehr nett und höflich ausser ein paar Ausreiser. Die Getränke waren eher schlecht.
Andria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ja wir kommen wieder
Wir waren mit unserem Urlaub im allgemeinen zufrieden. Zimmer immer sehr sauber. Personal sehr sehr nett und man konnte sich gut verständigen. Der einzige negative Punkt war leider das warme Essen, das war immer nur etwas warm was leider sehr schade war. Wir würden aber unseren Urlaub gerne in diesemHotel noch einmal verbringen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel,sehr gute Lage ,Freundliches Personal.Mein neuntes mal in diesem Hotel .Immer gerne wieder .Essen ist köstlich .
Ralf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich bin da gern
Das Hotel ist seit 10 Jahren sozusagen mein 2. Zuhause. Es ist ruhig, liegt isoliert und stadtnah. Es ist eines der ältesten Hotels in Hurghada aber gerade deshalb finde ich es gemütlich und persönlich, auch weil es im Vergleich zu anderen Hotelanlagen nicht so riesige Ausdehnungen hat. Man hat auch schnell Kontakt zu den Angestellten und wird nicht so anonym abgefertigt, Klar:nobody is perfect. Darauf gehe ich noch ein. Liegt aber nicht immer nur am Hotel, auch die Gäste spielen eine Rolle dabei. Da ich im…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Superurlaub im Land der Pharaonen vom Nil bis
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.Der Service war sehr gut.Wir empfehlen das Hotel weiter.Der Urlaub war Super.Jederzeit wieder.Viele Grüße an Basem R.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Hotel war einfach toll waren immer und Lächeln mit eibem begrüßte überall. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich unmit da, wenn man einen braucht. Das System ist so aufgebaut super nett und immer sauber gut Es war ein toller Urlaub und ich freubmich bereits alle wieder zu sehen.