Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unspektakulär, aber Preis/Leistung stimmt
Nicht spektakulär, aber alles in allem nett und empfehlenswert, da Preis/Leistung stimmt. Wir brauchten nur eine Unterkunft für unsere Tauchausflüge und dafür ist das Hotel mehr als geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir hatten eine schöne, erholsame Vorweihnachtswoche im Sunrise Holidays Resort. Das Hotel hat alles gehalten, was uns im Vorwege versprochen wurde. Neben dem Pool gibt es auch eine schöne Lagune. Das Hotel liegt außerdem sehr zentral in Stadtnähe und nicht wie so viele andere Urlaubsresorts weit vor den Stadtgrenzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wow
Hotel war einfach super wurden immer und überall mit eibem lächeln begrüßt. Alle mitarbeiter sind total nett freundlich und imme da wenn man einen braucht. Die anlage ist super schön aufgebaut und immer sauber. Das animateur team macht eine super arbeit. Mido zum beispiel. Er ist super lustig immer gut drauf und weiß einfach wie man gute laune macht. Es war ein super urlaub und ich freubmich schon alle wieder zu sehen.
Sehr schöner Badeurlaub mit Sportaktivitäten am Pool, Unterhaltung, sehr freundlicher Animation und viel Spass. Es war sehr angenehm und hat uns gefallen.
Unserer Meinung nach hat das Hotel an allen Ecken u. Enden Renovierungsbedarf. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. W-Lan war gegen eine (relativ geringe) Gebühr zu bekommen. Die Gästestruktur war gemischt, hautsächlich Engländer u. Osteuropäer, war aber alles in Ordnung. Das Alter lag eher ab 40 aufwärts, da ja Kinder erst ab 15 Jahren erlaubt waren, was auch mal ganz angenehm ist.
Bitte immer ein Zimmer mit Meerblick buchen, die anderen Zimmer gingen nach innen u. da möchte wirklich keiner wohnen, wenn…
Es war wieder ein super schöner Urlaub im Sunrise Hotel, wir nennen es, Hotel unseres Vertrauens, weil alles stimmt.Im November sind wir 3 Wochen dort.Gleich zum Anfang, an alle, die über dieses Hotel meckern,(die Urlauber , die im Februar dort waren und so eine schlechte Beurteilung geschrieben haben) es ist keine gefakte Beurteilung, alles was ich schreibe stimmt.Sicher hat jeder, eine andere Vorstellung vom Urlaub, aber in diesem Hotel kann man einen entspannten Urlaub verbringen, denn alle Angestellten geben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage,sehr schöne Zimmer, guter Service ,Schön war für uns, das keine kleinen Kinder in dem Hotel waren daher war es für uns ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub..Ein sehr gemischtes Publikum. Von Unruhen war im Hotel und in der Stadt selbst nichts zu merken.Die Hotelbediensteten waren allesamt nett und zuvorkommend.
Erreichbarkeit gut.Internet für kleines Geld zu erhalten
Das Animationsteam ist so Lustig und Freundlich, beim Essen hat man eine sehr große Auswahl und es schmeckt auch noch gut, ein Fitnessstudio gibt es dort auch einfach Hammer :)