Sehr schöne zentral lage. Viele Geschäfte ..Bars
Das Hotel ist sauber aber mit alte Möbel .
Das Strand ist schön und sauber.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Ali von Rezeption sehr hilfsbereit ist er. Danke an den dr. Ahmed sehr guter Arzt im hotel. Kümmert sich super für seine Patienten .
Das Animation Team War super Bob, Helena, bebo , Omar....einfach alle
Die sorgen für gute Animation und tagsüber sind die sehr viel mit Gästen in Kontakt .
schönes hotel das leider schon in die jahre gekommen ist,
sehr nettes freundliches personal ( auch ohne gleich trinkgeld immer geben zu müssen )
sehr leckeres essen,wer da nichts findet muss selber kochen ,
zimmer,bad, immer sauber aber zweckmäsig halt.
wer seine ansprüche mit dem land gleich stellt und nicht so kleinlich ist wie andere schreiber hir kann einen schönen erholsamen urlaub erleben,
beschwerden werden nach einer kleinen wartezeit behoben,
das W lan im hotel ist halt leider sehr langsam oder geht…
Das Hotel war super, das Essen genauso. Bei unserem Zimmer hat das Preis-Leistungsverhaeltnis gestimmt, der Ausblick aufs Rote Meer war toll, das Zimmer wurde taeglich gereinigt und war stetig sauber. Wir haben das Wellnessangebot genutzt und waren begeistert von den Massagen. Das Animationsteam war klasse! Wir empfehlen das Sunrise Holidays definitiv weiter und planen den naechsten Urlaub hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
3-Sterne Hotel mit Sicherheitsmängeln
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit 3-Sterne-Charakter, aber sehr schöner Außenanlage und guter Küche, dafür nicht unbedenklichen Sicherheitsmängeln!
Es war zu unserer Winterreisezeit vor allem für die älteren Ehepaare (50/60 +) ansprechend - überwiegend bestehend aus Deutschen und Briten. Das Hotel war sauber, aber sehr abgewohnt. Das Essen war vielvältig und schmackhaft. Die Außenanlage an Erholungswert kaum zu überbieten. Aufgrund der Sicherheitslücken (Aufzug, Absperrung) kann leider keine…
Zu Größe und Zimmeranzahl ist hier schon genug geschrieben. Allerdings hat sich mir nicht erschlossen, was an meinem Zimmer 411 "Superior" war. Bestimmt der große Balkon.
Also WLAN ist nur in der Lobby kostenlos und sehr langsam, oder auch überlastet. Die Telefonkosten vom Hotel (einmal genutzt) sind schon sehr hoch.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit Frühbucherrabatt ganz in Ordnung.
Das Wetter war sehr schön im Dezember und mit Wind muß man immer rechnen.
Zu meiner Reisezeit wurde außen in Richtung…
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel, und ich muss sagen dass das Animationsteam das Beste ist. Ohne Sie wuerde keine Stimmung aufkommen und ich haette mich nur gelangweilt. Danke Omar, Mezzo,Ahmed, Gennar, Anna, Corinna, John, Bebo und Jimmy. Zimmer sind sauber, allerdings muss man dazu sagen das renovierungsbedarf besteht und es keine Bademaentel gibt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt - immer wieder gerne!
Wir waren im August 2 Wochen in dem Hotel. Es war eine wundervolle Zeit! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam, Beautysalon und auch das SPA waren super! Das Essen war hervorragend ebenso die Zimmer und deren Sauberkeit. Ich habe viele Hotels gesehen, aber in diesem fuehlen wir uns zu Hause! :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gefallen. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Gehen wenn moeglich individuell auf Wuensche ein. Ein ausreichendes Angebot bieten Sie an. Dazu gehoeren Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darten sind nur einige Beispiele. Generell ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das War der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten!!
Das Hotel ist zwar von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gepflegt und das War uns das wichtigste!
Wir hatten ein großes und gemütliches Familienzimmer im Ersten Stock.
Was uns am meisten begeistert hat War das Animationsteam! Ein großes Lob vorallem an Omar und Corinna! Beide sind so freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Sie tun alles damit es den Gästen gut geht und diese sich auch wohlfühlen!
Ich hoffe…
Hotel mit super Lage, toller Lagune und superlieben und netten Animateuren (Anna, Corinna, Jimmy...).Das Essen hat uns geschmeckt. Das Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer, nur weiterzuempfehlen. Hauseigene Lagune war ein Traum und toll zum Schnorcheln und um viele verschiedene Fischarten mit ungewoehnlichen Farben zu entdecken.Top!