Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.761)

Sandra & Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schöner Erholungsurlaub mit aktiver Beteiligung
Waren sehr zufrieden, zuvorkommender Service und sehr motiviertes Animationsteam. Direkt an der Stadt, aber dennoch Ruhe zum entspannen. Wer einen entspannten Urlaub haben moechte mt aegyptischen Einfluessen ( durch Muisk, Essen etc) ist im Sunrise Holidays genau richtig. :)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Werde wieder kommen!
War zum 8Mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder meinen nächsten Urlaub dort Buchen!!!! Durch den Badsee kann man auch bei Wind ins Wasser.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
War ein wunderschöner Urlaub , allerdings würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben . Vielleicht bei Ägyptischen Verhältnissen . Es ist ein sehr in die Jahre gekommens Hoitel und muss unbedingt renoviert werden. Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen, was ich sehr Schade fand, denn es wurde zwar viel Angeboten aber eben immer das gleiche
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sunrise, mein 2. Zuhause!
Wie immer schoen hier. Die gute Lage des Hotels ( nur wenige Minuten vom Flughafen und 5 Minuten zu Fuss in die Innenstadt) hatte mich dazu bewogen das Erste Mal ins Sunrise zu kommen. Nun bin ich bereits zum zweiten Mal hier, da auch das Ambiente im Resort und die Freundlichkeit des Personals passt. Das Animationsteam ( vor allem Corinna) ist immer gut gelaunt und hat jede Menge Aktivitaeten im Angebot. Auch das Abendprogramm ist unterhaltsam. Ich komme sicherlich wieder, und kann es jedem empfehlen hier zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3. Mal und wieder super Urlaub
Da wir schon das 3.mal in diesem Hotel waren fühlen wir uns wie zu Hause.Das Essen war super,soviel Auswahl für jeden Geschmack was dabei.Alles so liebevoll zubereitet..Besonders der Nachtisch...So das man sich garnicht entscheiden konnte was man nehmen soll.Es wurde jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, bei uns hat alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um dort 3 tolle Wochen zu verbringen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Supertoller Oktoberurlaub
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und es hat uns gefallen. Zimmer sind immer sauber, hatten viele verschiedene Handtuchtierchen die unseren Tag versuesst haben. Der Service im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit und haben viel Humor. Das Animationsteam ist mega, immer lustig, viele verschiedene Aktivitaeten und tolle Shows am Abend. Danke an Omar, Anna, Corinna, Bebo, Jimmy, Mahmoud und Ahmed. Wir kommen gerne wieder! Schon alleine wegen der tollen Strandlage.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
12 Points !
Sehr zufrieden ! Sauber !!! Sehr freundlich! Gutes Buffet ... Mit Auswahl und frisch zubereiteten Fleisch und Backwaren !!Marken Limonade !
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub
Hotel Teils- Renovierung bedürftig im Ausenbereich und Ihnen Bereich. Auswahl von Speisen begrenz, man wird aber satt. Sehr freundlichen Personal. Vielle Russen, was uns nicht gestört hat. Personal sprich Englisch, Russisch und bisschen Deutsch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine weitere Empfehlung von uns
Schlecht gelauntes Personal...Essen jeden Tag das gleiche nur an anderer Stelle stehend. Hotelgäste die regelmäßig hier her kommen werden vom Personal bevorzugt..Wir wurden nicht beachtet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Erholen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schoenes Hotelzimmer mit Meerblick. Der Strand war super. Es gab auch eine seperate Lagune. Schnorcheln kann man hier sehr gut lernen und viele Fische beobachten. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Die Lage ist optimal, das Hotel ist zentral in hurghada gewesen. Ausflugsangebote haben wir genutzt, Safari und Mahmya, was uns sehr viel Spass gemacht hat. Das Entertainmentteam war toll, wir wurden jeden Abend animiert.