Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.760)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Eine sehr gute Lage. Schön gemütliche Atmosphäre. Gut ist dass man eine Flagge anhängen kann um nicht belästigt zu werden von den ganzen Menschen die dir was verkaufen wollen..... top.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein gutes Erwachsenen Hotel mit Nähe zum Strand!
guter service, gute und abwechslungsreiche küche, sehr guter service der mitarbeiter der reception. Zu empfehlen!!! Um am Strand Nicht gestört zu werden gibt es rote Fähnchen zum festbinden am Sonnenschirm.
Kathleen & Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal hier also Wiederholungstaeter. Wie auch beim letzten Mal alles super ( Essen, Service, Zimmer) und vor allem die Animation! Schoene Shows am Abend und witziges Bingo mit Corinna. Das Ambiente hier ist sehr familiaer, sodass man sich wie in seinem zweiten Zuhause fuehlt. Es war bestimmt nicht das Letzte Mal fuer uns!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gleiches Zimmer und wir kommen 03.2017 wieder
Das Highlight ist das Essen. Super lecker. Meine Entteuschung: Die Lobbybar. Selbst das Bier schmeckte dort scheußlich. Nach Reklamation war es dann OK. Da ist was am Personal faul. Ich vermute, Reinigungsmangel der Leitungen oder Spülmittelreste. Ebenfalls schmutzige Gläser. An der Beachbar war alles OK.
Marja Henrike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Besonders toll waren die Animateure und Freizeitangebote. Jeden Abend wird eine Tour in einen anderen Club angeboten, was für Partyfreudige echt praktisch ist. Die zentrale Lage lässt die Zeit außerdem nie langweilig werden.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sonne in SunRise
Ich war in diesem Hotel mit Freundin, wir hatten dort viel spass, schönest Animation Team. In SunRise Hollydays sind zwei Eingang in das Meer: ein wie Lagune und ein sofort im die Tiefe. Mit uns war eine Familie mit Kind und sie hattet Kompleziertheit, weil es kein Kidsanimation und das Kind was immer mit ihnen. Essen war gut (ich habe schlechte gewartet). Das Hotel ist neben central Strasse, und wie fanden eine Reise Büro "RedSeaRisen" wo wie die Ausflugen gekauft (niegeren Preisen und hochwertigen Service): Kairo…
Ralph(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nach kleinen anfaenglichen Schwierigkeiten und einem Zimmerwechsel toller Urlaub! Das Ambiente im Hotel ist familiaer, sehr freundlich. Dass Essen ist gut, fuer jeden etwas dabei. Die Animation sehr freundlich und zuvorkommend, haben jeden Abend verschiedene Shows. Kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Svenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Urlaub! Ich freu mich auf nächstes Jahr!
Der Urlaub war toll, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam sensationel!!! Da wird einem nicht langweilig. Die Shows und das Tagesprogramm von dem Team waren einfach Klasse. Danke an Corinna, Bob, Ohmar, John, Alexandra, Fem und Ohmar, macht weiter so! Auch das Essen war sehr lecker, die Anlage und das Hotel sauber. Ich komme gerne wieder und das hoffentlich bald !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut, sehr zu empfehlen
Bereits zum zweiten Mal dieses Jahr im Sunrise Holidays Resort gewesen, da fuer mich alles perfekt ist. Essen, Zimmer, Personal, Animationsteam.....alle sehr freundlich und zuvorkommend. ich kann das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen, und war sicherlich selbst auch nicht zum letzten Mal hier.
Sandra & Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schöner Erholungsurlaub mit aktiver Beteiligung
Waren sehr zufrieden, zuvorkommender Service und sehr motiviertes Animationsteam. Direkt an der Stadt, aber dennoch Ruhe zum entspannen. Wer einen entspannten Urlaub haben moechte mt aegyptischen Einfluessen ( durch Muisk, Essen etc) ist im Sunrise Holidays genau richtig. :)