Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dennoch lohnt es sich sehr hier her zu kommen.
Das Animationsteam ist sehr cool und immer sehr aktiv. Es gibt eine deutschsprachige Animateurin (Corinna) und auch die anderen Animateuren sprechen super englisch und sind immer freundlich und nie aufdringlich !
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - aber äusserst sauber.
"Geschäfte" zu Fuss erreichbar - Stadt ist allerdings schmutzig.
Hotel war zu meinem Zeitpunkt etwa zu 30 % ausgelastet - daher kein Problem mit Lieger etc...
Animationsteam rund um Bob ist Spitze.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und wir jetzt sukzessive renoviert. Kurzer Weg zum Flughafen. Auf dem Weg dorthin sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants usw. Gutes Essen, netter Service und super Platz zum schnorcheln. Personal spricht Englisch, Russisch und bisschen Deutsch (Vielen dank Eva). Unser Zimmer war sehr geräumig, es ist immer sehr sauber und wird immer liebevoll hergerichtet (durch neue Zimmerboy).
Wir kommen gerne wieder! Schon alleine wegen der tollen Strandlage. Wir sind sehr…
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Gaestebetreuung.
Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Das Animationsteam ist sehr angagiert und witzig. Hussein und der Grosse und Duenne Kellner im 4 stock sind sehr bemueht und zuvorkommend.
Das Essen ist empfehlenswert
Wir sind als Paar zum ersten Mal über Weinachten 1Woche in diesen Hotel gewesen . Uns hat es sehr gut gefallen.Wir würden es jeden weiter empfehlen. Wir waren jetzt zum fünften Mal in Egypten aber das war das beste Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur bedingt Weiterzuempfehlen
Das Hotellpersonal ist stets bemüht um Ordnug und Sauberkeit, jedoch lässt sich nicht leugnen das dass Hotel und auch die Zimmereinrichtung (siehe Fotos) abgewohnt sind und eine Generalrenovierung von Nöten ist. Internet ist kostenlos und funktioniert nur an der Rezeption.
Im Hotelfluhr zieht es wie Hechtsuppe. Rund die hälfte der Gäste hatten nach einigen Tagen mit Halsschmerzen ,Husten und Schnupfen zu kämpfen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder
Das Hotel ist nahe zur Stadt.Strand ist direkt vor der Haustuer. Das Zimmer ist sauber. Das Personal ist bemueht saemtliche Wuensche sofort zu erfuellen. Ich bin mit dem Essen sehr zufrieden, es wird viel regional gekocht. Die Chefs Ashraf und Hisham versuchen auch persoenliche Wuensche zu erfuellen. Das A la carte Restaurant sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
Ausfluege mit dem Boot sind sehr empfehlenswert, Tropicana, Captain Abdul sind sehr zu empfehlen. Animation wird angeboten, fuer diejenigen die gerne…
Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und wir waren positiv von der Freundlichkeit der Mitarbeiter ueberrascht. Vor allem das Animationsteam immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Gutes Tagesprogramm ( Stretching mit Corinna, Darts mit Jula, Bellydance mit Vika, Aquagym mit Omar), wirklich toll. Auch die Abendshows sind interessant und abwechslungsreich. Macht weiter so!
Das Ambiente im Hotel sehr familiaer und gemuetlich, auch weil die Anlage nicht riessig ist.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sauber mit angenehmen Flair. Gute Essensauswahl und schoene Zimmer. Kurze Wege um alles zu erreichen....Strand, Stadt etc. Freundliche Mitarbeiter und ein angenehm unaufdringliches Entertainmentteam. Vor allem Corinna als deutsche Ansprechperson ist uns positiv aufgefallen....bieten alle Tag und Abend gutes Programm. Aber auch wer seine Ruhe moechte fndet diese hier. Fuer uns wirklich ein toller Urlaub gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner 50.Geburtstag
Liebe Urlauber. Wenn ihr ein Hotel in Hurghada sucht, dass zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber sehr zentral gelegen ist, mit tollem Strand und sehr sauber seid ihr hier genau richtig. Der Service ist sehr zuvorkommend und stets auf Trab, es hat uns nie an etwas gefehlt. Unsere Wuensche wurden alle erfuellt. Unser Zimmer war immer sauber und unser Zimmerboy sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist immer gut gelaunt und einfach spitze....macht weiter so. Wir koennen das Hotel empfehlen und waren…