Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht das Letzte Mal im Sunrise
Durch meine Bekannte bin ich im Sunrise Holidays gelandet. Ich muss sagen dass ich positiv ueberrascht bin, da ich zuvor auch noch nie in Aegypten war. Das Hotel ist zwar schon etwas aelter, aber sauber und die Zimmer sind geraeumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Speisenauswahl ist reichhaltig. Es gibt auch ein Animationsteam, das freundlich und unaufdringlich ist, und viele Aktivitaeten anbietet, sowie abendliche Shows zeigt. Jedem zu empfehlen der eine nicht allzu grosse Anlage sucht und schnell…
Das Beste an diesem Hotel ist die gute Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Direkte Strandlage, gutes Essen, Erwacjsenenhotel = TOP
Auch das Animationsteam ist positiv zu loben. Sehr nettes Team.
Am besten gefiehl uns das umfangreiche Aktivitätenprogramm der animateure und verkäufer vor ort. Essen einwandfrei!!!
der komplette aufenthalt verlief tadellos und der service war super freundlich!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erst nach Zimmerwechsel zufrieden!
Für einen reinen Badeurlab über Weihnachten, buchte ich das Sunrise Holidays Resort. Das Hotel war gut ausgelastet, in erster Linie mit älteren deutschen & englischen Gästen. Die recht hohe Weiterempfehlungsrate sowie der HC Award "täuschen" ein weitgehend mängelfreies Tophotel vor, dies ist es aber nicht! Unschön anzusehende Ecken gibt es dort einige (baulicher Zustand, ältere Einrichtung). Da ich vorher aufgrund mancher Bewertungen schon keine allzu hohen Erwartungen mehr hatte, verbrachte ich dennoch eine schöne…
Koennen uns nicht wirklich beklagen, kleine gemuetliche Anlage, nettes Personal am Strand, gute Essensauswahl.....Zimmer sehr gemuetlich und sauber.
Wechselndes Abendprogramm vom Animationsteam, waren immer sehenswert und alle Mitarbeteiter m Entertainmentteam freundlich und gut gelaunt.
Koennen das Hotel Weiterempfehlen.
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatte wieder einen super Urlaub!
Die Anlage, das Essen und die Zimmer sind einwandfrei gewesen.
Ein großes Lob gilt dem super engagierten Personal und Animationsteam.
Bis zum nächsten Jahr!
Sehr schoenen Urlaub hier verbracht. Tolles Zimmer mit Meerblick gehabt, Zimmerboy war immer gruendlich am Putzen und sehr freundlich. Essensauswahl gross ( 3 Restaurants) und gut, Service schleift allerdings etwas....vor allem bei den Getraenken sind sie sehr langsam mit servieren. Schade da sonst alles perfekt fuer uns war.
Sehr freundliches Animationsteam, tolle Shows und ausreichend Abwechslung in den Tagesaktivitaeten. Besonders Corinna und Omar moechten wir loben, waren immer hilfsbereit und freundlich. Dank…
Für eine Woche war es o.k. Es ist ist trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Das Reservieren der Liegen wird trotz des Verbotshinweises nicht geändert.