Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Angenehmer Urlaub im Sunrise
Haben wieder einmal eine angenehme Zeit im Sunrise gehabt.
Fuer uns stimmt hier alles....angenehmes Ambiente, toller Service und gutes Essen. Das Animationsteam mmer lustig und nett....gutes Tagesprogramm, angenehme Musik am Pool und viele verschiedene Shows am Abend ( woechentliche Wiederholung). Vor allem Omar, Corinna, Vika und Maxim moechten wir loben....ganz nette Leute!
Bis zum naechsten Mal..... "Welcome Home"
Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden, man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben.
Gepflegte Anlage, direkte Strandlage.
Nettes Personal und Animationsteam.
Kleiner Tip... Ausflüge erst Vergleichen bevor man bucht!
Alles in Allem tolle und erholsame 2Wochen
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt.
Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrer Arbeit haben.
Unvergessen das Public Viewing vor dem Grand Cafe. Das war ein echtes Highlight
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzenmaessiger Urlaub mit toller Animation
War zum 1.Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer ist sehr sauber und gemuetlich, Service und Essen sind auch klasse. Ich moechte mich auch bei dem tollen Animationsteam bedanken, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Besonders Corinna :) Aber auch die anderen vom Team sind echt spitze. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es auch sehr stadtnah ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich komme im nächsten Jahr wieder
Immer wieder schön.Strand nah,bis in Stadt 5 Minuten. Mitarbeiter sind top.alle sind bemüht,das es ein erholsamer Urlaub ist.
kommt alle nach Hurghada.ihr werdet es nicht bereuen
Welcome Home
Der Empfang in meinem zweiten Zuhause war wieder sehr herzlich. Trotz vieler neuer Gesichter im Service sind alle zuvorkommend und aufmerksam. ich fuehle mich wie immer sehr wohl und dank des guten Essens rundum zufrieden. Die Animation ist vielseitig und die Abendshows sehr witzig gestaltet. Der GM kuemmert sich persoenlich um das Wohlergehen seiner Gaeste. Die Zimmer sind immer sauber und die Aussenanlagen durch die fleissigen Gaertner sehr gepflegt. Bis zum naechsten Jahr, ich freue mich schon.
Klasse!
Habe bereits merhmals hier meine Ferien verbracht und es war wieder einmal ein ausgesprochen toller Urlaub. Schoener Platz zum Relaxen und schnorcheln, gutes Essen, schoene Zimmer. Es sind dringend an einigen Stellen Renovierungen notwendig, allerdings sieht man immer wieder Handwerker arbeiten, also wird bald alles wieder top in schuss sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grenzenlos. TOP! Das Animationsteam immer freundlich und witzig, tolle Abendshows. ich komme wieder gerne hier her zurueck.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gibt kleine tolle Läden am Strand im Hotel und am Strand, z.B. kann man sich dort tolle Armbänder machen lassen. Bei den Veranstaltern kann man tolle Ausflüge buchen, sehr zu empfehlen ist das Dolphin House Paket, man schwimmt mit Delfinen im Meer, geht schnorcheln und macht eine Bootsfahrt durch El Gouna.
Das Essen ist sehr abwechselungsreich und es gibt ein großes Buffet.
Geld muss man nicht unbedingt…
Bin gerade zurueck von meinem 1 woechigem Urlaub im Sunrise Holidays. Es hat mir gut gefallen, Zimmer sehr sauber und gemuetlich, Essen gut und grosse Auswahl, sowohl Einheimische Speissen als auch Internationale.
Freundliche Kellner, nette Zimmerboys, gutes Receptionspersonal. Was will man mehr!
Auch das Animationsteam immer freundlich und hilfsbereit, gut gelaunt und bieten tolle abendliche Shows. Danke an Omar, Corinna, Vika, Jula und Maxim.
Ich komme sicherlich wieder