Ein etwas in die jahre gekommenes hotel, welches versucht wird in stand gehalten zu werden. Welches jedoch aber unserer meinung nach eine komplettrenorvierung braucht. Ansonsten sehr zentral gelegen was für das junge publikum nur von vorteil ist, da das zentrum zu fuß nur in 10min zu erreichen ist.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung. Die Anlage ist überschaulich, nicht zu groß, aber mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse, gut eingerichtet und sauber. Bei den Zimmern kommt es schon sehr darauf an, welches man erhält. Tausch der Zimmer nach Verfügbarkeit. Der hoteleigene Strand ist sauber und wird durch eine künstlich angelegte Insel (über zwei Brücken zu erreichen) entsprechend…
Sauberkeit gruese. Zimmer war in Ordnung. Ich bin in diese hotel dritte Mal und hoffentlich Ich komme wieder. Service ist sehr gut und schnnell. Essen in Haubt Restaurant auch sehr gut. Zimmerboy sehr freundlich und nett. Er macht die ganze Zimmer sehr sauber. Ich war in Zimmer 426. Beim Rezeption es gibt eine Frauen - deutchesprechen - Eva & Syntia.
Danke fuer guten Urlaub.
Sehr schönes Strandhotel, nahe der Stadt.
Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich, die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt.
Zimmer gut ausgestattet und sehr bequeme Betten.
Das Essen in den Restaurants abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Animationsteam ist absolut spitze! Immer aufgestellt, ohne aufdringlich zu sein. Bieten viele verschiedene Aktivitäten am Tag und Shows und Livemusik am Abend. Auch super finden wir das Wlan in der gesamten Anlage verfügbar ist.
Wir haben uns sehr wohl…
Ich war vom 04.01.2017-15.02.2017 im Sunrise Holidays. Es war wie nach Hause kommen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Bäder sind renoviert und gut mit großen Duschen. Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend. Ein besonderes Lob meinem Zimmerboy Mahmoud. Er war immer zuverlässig aber nicht aufdringlich. Auch die Strandboys versuchen es jeden Recht zu machen. Was nicht immer geht. Im großen ganzen ist nichts zu bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Service
Das Hotel liegt am Strand. Unser Zimmer war ok. Mit dem Service sind wir zufrieden. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen, es hat uns immer geschmeckt. Nur der Check-In hat sehr lange gedauert. Das Animationsteam war super.
Gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr gepflegt, sauber und gemuetlich. Direkte Strandlage, Balkone zur Meerseite....was will man mehr?!
Sehr freundliches und gut geschultes Personal, vor allem die Gaestebetreuung und das Entertainmentteam sind sehr lieb und hilfsbereit. Tolle Aktivitaeten am Tag und gutes Abendprogramm. Auch fuer Tanzwuetige gibt es an mehreren Abenden in der Woche Livemusik.
Sehr loben moechte ich Syntia, Natalia, Elena und eva von Guestrelation und vom…