Zum wiederholten Male hier gewesen und bin wieder nicht enttaeuscht worden.
Zimmer sind sehr sauber und von der Ausstattung gemuetlich. Die Essensauswahl ist gross und schmackhaft, es gibt sogar Latedinner bis 1 Uhr nachts.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut und zuvorkommend. Wenn man Fragen oder Wuensche hat wird einem drekt geholfen. Besonders schoen finde ich das jeden Vormittag das Management eine Runde am Strand und Pool dreht, um sich nach dem Wohlergehen der Gaeste zu erkundigen.
Zu loben ist auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub wie nach Hause kommen
Ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel und habe ein Empfinden gehabt nach Hause zu kommen. Man erinnerte sich an meine Person und ich erhielt auch das gleiche Zimmer wie das Jahr zuvor. Leider war die gesamte Crew im Servicebereich ausgewechselt worden und wer kein Englisch sprach konnte sich nicht verständigen. Nach Rücksprache mit Service Manager erwähnte man das das Service Personal Deutsch Unterricht bekäme. Nach einer Woche erfolgte shon ein "Guten Morgen". Trotzalledem muß am Service noch reichlich…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service im Hotel ist top. Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Nur als Veranstalter (FTI) würde ich einen anderen wählen. Die waren nicht in der Lage den Termin unserer Abreise vom Hotel zum Flughafen in die Mappe einzutragen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Für uns die perfekte Anlage, sehr Stadtnah und auch nicht weit vom Flughafen.
Das Essen ist sehr gut und grosse Auswahl!
Das Animationsteam sehr freundlich und dabei unaufdringlich. Tolles Programm am Tag, kommt nie Langeweile auf.
Wir kommen seid 10 Jahren und werden das definitiv fortsetzen!
Bereits vor einigen Jahren schon mal hier gewesen und auch dieses Mal hatten wir wieder einen schönen Urlaub im Sunrise Holidays.
Freundliches Personal und Animationsteam und besonders gut finden wir die Lage, Nähe Flughafen und zur Stadt Hurghada.
Die Hauseigene Lagune ist auch sehr gut,man ist direkt am Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Was für ein schöner Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel liegt am Anfang der Sheraton Street. Zentral und trotzdem ruhig. Wer eine "cleane" Umgebung möchte, ist hier aber falsch. Wenn der Bürgersteig kaputt ist, ist er kaputt. Man ist aber nicht in Deutschland, sondern in Ägypten. Das Hotel ist kinderfrei. Die Lobby ist verhältnismäßig klein, das Hotel ist aber sehr sauber und wir würden wieder buchen. Unsere Reiseleitung muss ich an dieser Stelle nochmal ganz besonders hervorheben. Ali & Osama (Neckermann) waren immer über alle Maßen bemüht und haben mit als…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Möbel müssten dringend erneuert werden. Für Wiederkommer gibt es auf dem Zimmer einen Obstkorb. Das Personal ist bemüht, hat aber keinen Durchblick. Zimmerreinigung nicht fortlaufend, sondern mal hier und da. Reinigung könnte besser sein. Die fehlenden Bademäntel kamen auf Nachfrage nach 2 Tagen und auf die Tassen würden wir heute noch warten. Eigentlich sollte die rote Fahne an der Liege bedeuten, dass man nicht angesprochen werden möchte. Eigentlich ... Wie immer wurden…
Zimmer besser als erwartet, Service Team immer freundlich, Wünsche werden gerne entgegenkommen.
Für Entspannung und Unterhaltung (ENTERTAINMENTTEAM) ist bestens gesorgt. Zu empfehlen sind die Ausflugsmöglichkeiten,vor allem schnorcheln. Auch das Spa ist phänomenal! Ich komme gerne wieder.