Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.761)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, gut zum Erholen
Sehr schönes Hotel, angenehmer Service und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wie Zuhause, es ist alles sauber. Gutes Animationsteam, gibt sich immer Mühe alle Gäste zu unterhalten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Frank und Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholsamer Urlaub
Nach dem ersten gewöhnungsbedürftigen Eindruck in Land und Kultur haben wir uns schnell eingelebt, und auch Dank des netten Personals schnell wohlgefühlt. Kleinere Mängel wurden sofort behoben! Essen ist in Ordnung, viel Auswahl und abwechslungsreich. Und vor allem die Freundlichkeit Aller Mitarbeiter überzeugte uns egal von Putzboy, über Koch, Animationsteam alle wirklich sehr sehr nett! Leider wurden wir etwas genervt am Strand von Verkäufern haben aber dennoch einen entspannten Urlaub verbracht! Und kommen…
Homa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit 2 Nachteilen (Gäste+Animation)
Ein sauberes Hotel und gut geführt. Das Hotel selbst ist sehr gut, leider kann ich es von den Gästen nicht sagen. Das Niveau der Gäste hat sich über die Jahre zum schlechten hin verändert. Manche Gäste aus BRD aber besonders aus Osteuropa haben wohl eine anderes Verständnis von zivilisiertes Verhalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Strand -und Poolanlage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumurlaub
Hotel direkt am Strand. Zimmer immer sauber mit toller Meerblick. Der Roomservice ist ausgezeichnet und der Zimmerboy ist sehr nett. Alle Personell sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders erwähne möchte die Eva und Syntia von die Guestebetreung - sehr freundluchen und netten Frauen. Das Buffet ist sehr gut und die Auswahl ist einzigartig. Das Essen ist hervorragend. Internet ist top man hat überall Empfang.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder
Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Von außen noch ganz ansehlich, allerdings in den Zimmern die Schiebetüren an den Schränken defekt. Es riecht alles muffelig und schimmlig. Der Putz fällt von den Wänden und Reparaturen werden nur notdürftig erledigt. Mir unerklärlich wie so viele positive Bewertungen zustande kommen. Hier riecht es förmlich nach Fake. Die vorgelagerte Badeinsel ist viel zu klein, wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist. Die Rutschen werden nicht gewartet und auch die Zugänge zum Meer…
Steffi & Hansjürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr entspannter Urlaub
Eine sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, sehr saubere Anlage. Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Gut haben uns die rote Flaggen am Strand gefallen um in Ruhe entspannen zu können. Es gab auch Entertainment, Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bieten verschiedene Shows am Abend. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Zum 5.Mal hier gewesen und auch dieses Mal wieder glücklich. Für mich stimmt alles, Zimmer sauber, Essen gut und ausreichend, Personal sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam, bieten jeden Abend gute Shows und auch die Discotouren in verschiedene Clubs in Hurghada waren immer toll. Dieses Hotel ist für Jung und Alt, Erholung garantiert. Man lernt nette Leute kennen. Ich komme wieder.
harald(ARI)(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
bald wird es das 15. mal /bientot la 15 fois
altes aber sehr nettes hotel mit sehr liebem personnal/vieille hotel mais avec du personnel tres sympa ich fühle mich mich immer wie zuhause/je me sent comme chez moi danke/merci
Heike & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle guten Dinge sind 3!
Zum 3.Mal hier gewesen und auch ein 4.Mal ist nicht ausgeschlossen. Für den Preis den man bezahlt Kann man sich nicht beschweren. Alles sauber und das gesamte Personal sehr zufrieden. Die frisch gepressten Säfte für nur 2 Euro am Strand sind der Hammer! Das Animationsteam gut gelaunt und nicht aufdringlich. Bieten verschiedene Shows am Abend. Wir kommen sicherlich wieder! Wann können wir direkt beim Hotel buchen? ! ;)