Es war ein schöner Urlaub. Tolle Lagune zum schnorcheln.
Vom Zimmer sehr schöner Blick auf das Meer. Wenn man am Strand seine Ruhe möchte empfiehlt es sich eine rote Flagge beim Handtuchstand auszuleihen.
Sehr freundliches Servicepersonal und gutes Animationsteam mit tollem Programm und Shows.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Schon öfter hier gewesen und auch dieses Mal alles wieder super!
Essen gut, Zimmer sehr sauber und toller Ausblick vom Balkon. Sehr freundliches Personal, guter Service und ein Hammer Animationsteam. Besonders Corinna sehr nett und freundlich , gute Tanzshow und allgemein unterhaltsames Abendprogramm.
Wir kommen sicher wieder!
Sind durch Empfehlung meiner Schwester ins Sunrise gekommen und von Anfang an begeistert gewesen. Besonders gut gefaellt uns der Strand, die Lagune eignet sich sehr gut zum schnorcheln und baden gehen. Schoener moderner Spa, gutes Essen vor allem die Pizza am Strand schmeckt richtig klasse, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch Animation am Tag und am Abend. Sie sind nicht aufdringlich, aber sehr schoen das es das Angebot gibt, fuer Leute die etwas aktiv sein moechten im Urlaub.
Sunrise…
Schöne Anlage, perfekt zum entspannen ohne Kinder!
Personal ist super freundlich, lustig und erledigt seine Arbeit zuverlässig und gewissenhaft. Mit demAnimationsteam hat man eine Menge Spass und sie lassen sich oft neue Ideen einfallen.
Sehr empfehlenswert für alle die einen entspannten Urlaub wollen.
Das Hotel liegt zentral zum bummeln und gleich am Strand.Die Leiter um ins Wasser zum schnorcheln zu steigen ist abgebrochen.Somit kommen ältere Menschen nicht mehr gut aus dem Wasser.Müßte dringend repariert werden.Personal freundlich aber passt auf eure Teller auf.Man nimmt sie einem noch wärend des essens weg .Sollte man alleine sein steht nichts auf dem Tisch sollte man sich zum zweitenmal was holen.Also immer jemanden bitten auf den Sitzplatz zu achten.Liegen am Strand sind sehr einfach und nicht bequem für…
Teilrenoviertes 4 - Sterne Hotel. Super Lage, wenn man shoppen möchte, oder in einheimische Restaurants gehen möchte. Genial für ältere Reisende, die einen leichten Wassereinstieg möchten. Der Pool ist beheizt - geschätzte Temperatur 24 - 25 Grad C.
Hervorragender Service - wie bei "Sunrise" üblich
Für uns war alles in allem spitze. Sehr sauber, tolles Personal, guter Service. Essen ist das Beste was wir bisher hatten in Ägypten. Gutes Animationsteam, sehr freundlich und bieten gute Shows.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder!
Sind zum 1.Mal im Sunrise Holidays Resort und fühlen uns sehr sehr wohl und freuen uns hier unseren Urlaub verbracht zu haben.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und genügend Auswahl ist vorhanden.
Das Animationsteam ist sehr gut. Freundlich und immer präsent, besonders Corinna die sich am Abend Zeit für ein kleines Spielchen mit uns nahm.
Wir waren zu 5. Hier mit freunden und kommen gerne wieder!
Entspannte Atmosphäre, direkte Strandlage. Sehr hilfsbereiter Guestservice und sehr nettes Animationsteam.
Vielfalt an verschiedenen Aktivitäten im Hotel, und gute Möglichkeit auch außerhalb etwas zu unternehmen.
Wir kommen voraussichtlich schon nächsten Monat wieder!
Uns hat es gut gefallen.
Personal, Service, Animationsteam alle nett und freundlich. Immer hilfsbereit, und falls es zu Reklamationen kam wurde sofort sich darum gekümmert.
Essen ist sehr gut, viel Auswahl sodass für alle etwas dabei ist!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.