Bewertungen (5.805)

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie immer perfekt
Wieder ein schöner Urlaub mit meiner Familie. Bereits mehrmals hier gewesen und wir kommen gerne jederzeit wieder. Sehr familiäres Ambiente und gutes Personal. Das Animationsteam das Beste in den letzten Jahren. Unaufdringlich und sehr freundlich. Grosses Lob an Mezzo, Omar, Corinna,Maya,Snoop und den Rest der Crew. Essen wie immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit eigener Lagune, aber ohne Hausriff
- sehr freundliches Personal - sehr sauber - leider belegen Urlauber (vor allem ältere über 65) bereits ab 7 Uhr die Liegen mit Handtücher und benutzen bei 2 Liegen z.T. 4 "Windschoner". Wenn man um 11 Uhr vom tauchen oä kommt, hat man leider Pech und findet keinen freien Windschutz mehr. Dieser Zustand muss dringend anders organisier werden!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sunrise holidays
Wie soll ich es anders sagen,für mich ein perfekter Urlaub. Schönes zentrales Hotel in Hurghada, tolles Personal, freundlich Und hilfsbereit. Sehr nettes Animationsteam, was sich wirklich Tag und Nacht bemüht alle Gäste zu unterhalten. Super hat mir dir Schaumparty gefallen! Einfach toll,macht weiter so. Essen gut und ausreichend, ich habe hier wirklich nichts zum meckern gefunden.
Dörte & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Erster Eindruck war nicht so gut, wurde aber ab dem zweiten Tag immer besser. Sehr schöne Freizeitgestaltung am Tag, und Shows am Abend durch ein tolles Animationsteam. Zuvor waren wir immer in größeren Anlagen, würden aber immer wieder die kleinen wie das Sunrise Holidays bevorzugen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, alles sauber! Empfehlenswert!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum zweiten Mal hier
Die Atmosphäre im Hotel strahlt aus " Willkommen Zuhause bei Freunden". Für mich kommt kein anderes Hotel in Hurghada in Frage, wirklich alles spitze. Tolles Personal, Animationsteam sehr unterhaltsam!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom Feinsten. Alles da was man braucht
Tolles Hotel in direkter Strandlage ,Zimmer mit Meerblick und eine super nette Animation, wer da meckert, sollte in den Schwarzwald fahren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist OK
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen mängel.Für Leute die zwischendurch auch im Internet in Ruhe arbeiten wollen (im Zimmer ) steht ein viel zu Überteuerter W-lan zugriff zur verfügung 2 TAGE 8,00 €.Zugang in der Loby frei.Das Frühstück wiederholt sich jeden Tag es ist immer das gleiche in den warmhalte Geräten von 1-6. Man sollte schon zum Frühstück ein Tortenliebhaber sein dann kommt man voll auf die kosten. Mittagessen in der Beach Bar OK. Abendessen wenn man rechtzeitig mit der Meute geht ist das…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung Pur
Alles da was man zum wohlfühlen braucht. Man fühlt sich vom Personal gut umsorgt und behütet, das Essen ist sehr umfangreich und alles schmackhaft. Sehr liebevoll zubereitet! Animationsteam ist jederzeit da und unterhält die Gäste immer wieder aufs Neue! Super. Wir können das Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Innerhalb von 2 Monaten zweimal hier
Innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in meinem zweiten Zuhause! Wieder eine sehr schöne Woche verbracht, das Personal einfach nur herzlich und nett. Das Animationsteam sehr gut und lustig. Für Jung und Alt etwas dabei. Vor allem Corinna und Omar sind spitze! Im Herbst komme ich wieder für 3 Wochen und freue mich.
Kim und Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster Urlaub in Ägypten
Hotelanlage direkt am Strand, die Einrichtung im Hotel entspricht der Vorstellung die man von Ägypten hat. Sehr ruhig, mit eigenem Strand und tolle Lagune, perfekt zum schnorcheln und tauchen. Servicepersonal sehr motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerboy richtig toll, sehr fleissig und immer alles top sauber! Das Animationsteam sehr gut, tolle Shows, wird einem nie langweilig. Wir können das Hotel weiterempfehlen, vor allem wenn man Ruhe haben möchte, da das Hotel erst ab 16 Jahren…