Wir waren das erste Mal in Ägypten und und sind positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Service in den Restaurants ist gut. Es gibt zwei Buffetrestaurants, wobei wir das Arabian Nights empfehlen würden, da unserer Meinung nach im El Sol mehr Kantinenflair herrscht.
Der Strand ist okay, es gibt eine Lagune zum schnorcheln. Es empfiehlt sich eine rote Flagge auszuleihen, damit man entspannt relaxen kann ohne dass Verkäufer permanent kommen.
Das Animationsteam ist gut, sehr freundlich und bietet jeden…
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich entspannen und abschalten wollte. Dafür hat es sich sehr gut geeignet. Es ist ziemlich groß, sodass man überall ein Eckchen finden kann, in dem man seine Ruhe hat.
Das Hotel ist schnell erreichbar vom Flughafen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und wir jetzt sukzessive renoviert. Allerdings glaube ich, das man mit der Renovierung nicht nachkommen wird. Wir sind 3 mal umgezogen . Im ersten Zimmer funktionierte die Toilettenspülung nicht, im zweiten kam kein Wasser im Bad und das dritte war okay. Leider ging dafür ein kompletter Urlaubstag drauf. Das Personal ist bemüht, aber die Durchführung dauert ewig. Keiner kommt irgendwie in die Puschen und fühlt sich wirklich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
SUNRISE Holidays nie wieder!!
Das Hotel liegt in der Altstadt von Hurghada. Es ist ein älteres Hotel was man überall sehen und spüren kann. Die Anlage selber ist klein gegenüber anderen Hotelanlagen.
Übersichtlich, sauber in allen Bereichen und nettes Personal. Das Essen ist sehr gut, für alle Geschmäcker etwas dabei.
Zentral, nur wenige Minuten zur Innenstadt. Service zuvorkommend, Rezeption sehr hilfsbereit, Animationsteam ist sehr gut, gibt sich sehr viel Mühe alle Gäste zu unterhalten.
Kann das Hotel weiterempfehlen!
Wieder ein wunderschöner Urlaub in einem Tollen Hotel.
Bereits 5 mal hier gewesen und wir kommen sicherlich wieder! Tolles Personal, immer nett und sehr freundlich. Das Animationsteam ist spitze. Immer sehr bemüht alle Gäste zu unterhalten und dabei sind sie nie aufdringlich. Besonders Corinna haben wir ins Herz geschlossen. Super Essen,alles sauber....was braucht man mehr?!
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Auch dieses Mal finde ich nichts zum bemängeln. War bereits zum 5.Mal hier und auch dieses mal genieße ich mit meiner Partnerin unseren Urlaub.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer immer sehr sauber, allgemein wird alles gepflegt und immer nach dem Rechten gefragt.
Das Animationsteam wie immer eine sehr positive Bereicherung unseres Urlaubs. Vor allem Corinna und Omar sind spitze! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden gross geschrieben. Die Shows sind unterhaltsam und viele Aktivitäten werden…
Zum ersten Mal in Ägypten und positiv überrascht. Haben uns sehr wohl gefühlt im Sunrise Holidays Resort. Sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist gut und bietet jeden Abend verschiedene Shows.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es ist wie immer alles super gewesen, ich war zum zweiten Mal hier und fühle mich sehr wohl.
Das Personal ist top,habe absolut nichts zu bemängeln.
Das Animationsteam ist sehr gut, Morgengymnastik mit Corinna war immer spitze. Aber auch alle anderen Aktivitäten die angeboten werden sind top.Dennoch sind sie nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe haben möchte.
Ich komme sicherlich wieder!