Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.761)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein herrlicher Urlaub !
Eine tolle Anlage mit stets um einen entspannten Urlaub bemühten Personal. Das Zentrum von Hurghada ist schnell fußläufig zu erreichen. Überall trifft man freundliche Menschen und kann sich völlig sicher fühlen und ohne Angst bewegen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, Zimmer mit toller Aussicht
Schöne Anlage, tolle Animation, gutes Essen, super nettes Personal, was möchte man mehr, wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Jana & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum dritten Mal hier und wieder sehr zufrieden
Alles super, wir haben nichts zu bemängeln. Super Lage, kurze Wege und gutes Essen. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr freundlich und lustig. Jeden Abend verschiedene Shows. Wir kommen bestimmt wieder!
Burkhard(51-55)Deutschland
Sehr schöne 3 Wochen
Bereits zum vierten Mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt wunderbar und es gibt eine grosse Auswahl. Danke an Chef ashraf! Das Animationsteam ist super, lieb und gute Shows am Abend. Vor allem Corinna und Lilly sind lobend zu erwähnen! Wir kommen gerne wieder.
Petra & Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Sunrise Holidays. Personal, egal wo , Bars , Strand , Restaurant waren alle supernett. Roomservice war perfekt. Mängel wurden direkt behoben.Dann kamen die letzten 3 Tage . Ramadan war vorbei und alle Ägypter kamen in dieses Hotel zum Feiern. Es war einfach nur Schrecklich . es wurde alles belagert Pool , Strand , Restaurants einfach alles. Es wurden Essensreste weggeworfen teilweise wurden volle Teller wieder abgeräumt .Es war einfach nur noch ungemütlich. Also nie mehr…
Egi und Anka (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr guter Service, tolle Unterhaltung durch das Animationsteam und super gastfreundliches Personal. Das Essen ist super, beim Frühstück super leckere Omeletts, grossen Dank an den Koch ;). Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Dani (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wieder sehr schön
Ich bin bereits mehrere Male hier gewesen und auch dieses Mal wieder zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam und vor allem Corinna sehr lieb und immer nah am Gast. Komme definitiv wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit toller Animation
Es waren schöne 11 Tage, schönes Hotel. Leckeres Essen und guter Service. Gut aufgelegtes Animationsteam, allgemein sehr nettes Personal. Ich komme gerne wieder.
Michael und Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir konnten uns in den 11 Tagen die wir hier waren sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Animationsteam und Shows sind sehr schön, holt euch am Strand auf jeden Fall die rote Flagge um evtl Verkäufer fernzuhalten. Am Hotel wird derzeit renoviert, ist aber keineswegs störend. Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Claudia & Andreas(51-55)Deutschland
Gut erholt
Zentral gelegenes Hotel, aber dennoch sehr ruhig und sauber. Unser Zimmerboy immer fleissig. Sehr gut die Tauchschule am Strand, empfehlenswert dort Ausflüge zu buchen. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam sehr nett und unaufdringlich. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen!