Positiv zu bewerten ist der Strand. Die Insel zerfällt langsam. Wenn die Sonne früh hinter dem Hotel verschwindet, kann man auf die Insel ausweichen und etwa anderthalb Stunden länger die Sonne genießen.
Das Hotel an sich ist schon alt und sehr renovierungsbedürftig. Zum Teil sind sie (in der Hauptsaison) schon dabei was noch mehr Staub und Lärm verursacht.
Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Essen ist ebenfalls sehr verbesserungswürdig. Der Service leidet am meisten. Trotz Trinkgeld (zwei mal ein Follar) kam…
Das Hotel ist Spitzenmäßig, wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Servicepersonal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und gut, man findet immer etwas.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und keineswegs aufdringlich oder nervig. Wir hatten super Bingo Abende mit Corinna, aber auch die Abendshows am Pool sind sehenswert und abwechslungsreich.
Zimmer immer sauber, schöner Ausblick vom Balkon, wenn es Probleme geben sollte wird sofort Abhilfe geschaffen. TOP!
Empfehlenswert dieses Hotel zu…
Dieses sehr ansprechende Erwachsenen Hotel begeistert uns schon zum dritten mal. Das Preis Leistung Verhältnis ist optimal. Die Zimmer sind sehr großzügig und fast alle mit Meerblick. Der Service ist sehr sehr gut. Wir lieben es. Wir werden sicher wieder kommen.
Zum 3. Mal hier gewesen - man fühlt sich wie Zuhause
Ich war zum dritten Mal im Sunrise Holidays und sicherlich nicht das Letzte Mal!
Eine sehr familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr freundliches Personal und auch ein tolles Animationsteam! Besonders die deutsche Animateurin Corinna war immer freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Die Anlage ist gepflegt und sauber,Restaurants ebenso und grosse Essensauswahl und für jeden etwas dabei.
Ich Kann das Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht und dennoch sehr Nahe an der Stadt gelegen.
Waren zum dritten mal im Sunrise und sind jedes Jahr super zufrieden .Besonders hervorzuheben ist das Personal ,immer freundlich hilfsbereit. Die Anlage liegt hervorragend und es ist jeden Morgen ein Genuss den Sonnenaufgang bei einer Tasse Kaffee vom Balkon zu beobachten.Essen und Zimmer auch sehr gut .
Ghamil vom Strand bietet immer super freundlich seine Bootstouren an ,wir haben die Dolphin Tour gebucht und die Paradiseinsel ,waren beide klasse Touren ,sind mit Delphine zusammen geschnorchel ,top! !!!!
Das Sunrise Holidays Resort ist das ideale Hotel für einen wunderschönen , erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist einfach super, tolles Animationsprogramm tagsüber wie auch abends. Alles in allem, Top Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schöne Lage, sehr netter Service und gute Animation, alle immer freundlich und hilfsbereit.
Saubere Zimmer und Anlage, Mobiliar in die Jahre gekommen, aber erfüllen noch ihren Zweck. Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Zum zweiten mal im Sunrise Holidays Resort gewesen und es ist nicht ausgeschlossen dass wir wiederkommen werden.
Erwachsenenfreundlich, sauber, ruhig, direkte Strandlage mit toller Lagune von der aus man ins offene Meer schwimmen kann. Zentrale Lage, Transfer vom Flughafen sehr kurz, Zentrum Hurghada in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Service sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist nett, gut gelaunt aber niemals störend oder lästig. Jeden Abend werden verschiedene Shows…
Nachdem ich nun schon zum dritten Mal hier war und es mir wieder sehr gefallen hat ist es nicht ausgeschlossen das ich wieder her komme.
Der Service ist sehr freundlich und das Essen Abwechslungsreich und gut. Empfehlenswert ist der Barbecueabend den man gegen einen Aufpreis bei Hussein buchen kann.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Jeden Abend werden verschiedene Shows geboten!
Allgemein fühlt man sich im gesamten Hotel wohl und herzlich willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sunrise Holidays und es hat uns super gefallen.
Ein toller Ort zum relaxen und entspannen, da auch ohne Kinder.
Die Lagune ist spitze, bietet sich super zum schnorcheln und schwimmen. Das gesamte Personal super freundlich, Service Effizienz und freundlich. Das Animationsteam ist sehr lustig und immer gut gelaunt. Bieten viele Aktivitäten an, unter anderem Darts, Aquagym etc. Abends wird Bingo unter anderem angeboten und es gibt abwechslungsreiche Shows.
Das Essen ist abwechslungsreich…