Wieder einmal eine tolle Woche in meinem zweiten Zuhause.
Das Personal immer freundlich, tolles Animationsteam mit viel Programm und Shows, Essen ist okay und gute Auswahl in zwei Buffetrestaurants.
Ich komme definitiv wieder!
Sauber, übersichtlich, sehr freundliches Service Personal, gute Rezeption , zügige Abfertigung check in, check out, sehr schöne, gepflegte Grünanlagen, sauberen Pool. Super gutes Essen, riesige Auswahl. Selbst Veganer können sich problemlos sehr gut ernähren. Flinke Kellner, bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Animationsteam alle namentlich zu erwähnen führt zu weit, möchte aber nicht Corina, Lily, Maya und Yula vergessen zu erwähnen, die es immer wieder schafften uns "müde träge Urlauber", Bewegung zu…
Es war eine sehr entspannte und schöne Zeit im Sunrise holidays und wir kommen sicherlich wieder. Alle freundlich im Service, gutes und abwechslungsreiches Essen und das Animationsteam immer auf Achse um alle Gäste zu unterhalten, dabei nie aufdringlich und immer freundlich.
Wir waren zum 3.Mal hier.
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut, Auswahl hat sich im Vergleich zu den vorherigen Malen gesteigert, sehr gut!
Das Animationsteam ist spitze, immer freundlich ohne "belästigend" zu sein. Gutes Abendprogramm, wenn man Glück hat kann man die Shows sogar vom Balkon aus sehen!
Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
10 Tage Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist sehr gut, an den Hafen waren es zu Fuß nur ca.15 Minuten.
Der Service in den Restaurants und Bars war hervorragend, besonders der Manager Mr.Adel immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, man findet immer etwas.
Das Animationsteam ist super, immer gut gelaunt und witzig. Sehr nett die deutsche Animateurin Corinna und eine super Tänzerin :). Und unser PoolBar Abdelrahman einfach spitze, kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und zentrales Hotel mit gutem Service, Essen und Sauberkeit.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht nervig oder lästig, wenn man möchte kann man mitmachen, wenn nicht dann in Ruhe entspannen.
Genau deshalb wähle ich immer wieder dieses Hotel, einfach super!
Wieder einmal sehr schöne 3 Wochen gewesen.
Toller Service, super Essen. Momentan wird vieles renoviert, was aber keineswegs störend ist. Man kann noch immer in Ruhe entspannen.
Das Animationsteam ist spitze, vor allem Corinna, Omar und Samo immer sehr nett und freundlich.
Wir kommen definitiv wieder!
Wie immer sehr zufrieden. Das Essen Spitzenmäßig und so viel Auswahl vorhanden dass für jeden etwas dabei ist!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und ein super Animationsteam mit tollen Shows. Zimmer sehr sauber und gut gelegen mit schönem Meerblick.
Am Tag werden verschiedene Aktivitäten geboten wenn man Bewegung möchte.
Ich komme sicherlich bald wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Bereits zum vierten Mal hier, wieder zufrieden, Service sehr freundlich, es ist wie nach Hause kommen.
Essen ist sehr gut, grosse Auswahl und für jeden etwas dabei.
Animationsteam sehr lieb und nett, jeden Abend werden verschiedene Shows geboten.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
Wir sind jedes mal aufs neue zufrieden. Zwar mussten wir anfangs einmal das Zimmer wechseln, dies klappte jedoch reibungslos.
Der Service ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet (Danke Chef Ashraf und Hesham ), die Desserts sind ein Traum von Asmaa!
Gutes Animationsteam, vor allem Omar und Corinna!
Wir kommen wieder!