Zum 7.Mal hier gewesen, unser zweites Zuhause. Fühlen uns jedes mal aufs neue sehr sehr wohl.
Im Hotel finden momentan Verschönerungsarbeiten statt, keinesfalls störend in Ruhe und Erholung, sehr nettes Personal, das Essen ist sehr gut, nette und dezente Animation, vor allem Corinna eine ganz nette und macht sehr gute Morgengymnastik ( Stretching Queen ;) ) es wird versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen!
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen wieder!
Wie jedes mal ein gelungener und schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Toller Service, gutes Essen und ein tolles Animationsteam.
Komme sehr gere wieder !
Bereits zum 10.mal hier gewesen und immer wieder glücklich. Sehr schön finden wir alle Erneuerungen die momentan stattfinden, sei es der Bau der neuen Beachbar und allgemein die Renovierungsarbeiten. Dabei sind die Arbeiten absolut nicht störend.
Der Service ist freundlich, Essen ist absolut okay, man findet immer etwas. Animationsteam sehr freundlich und umgänglich, immer für einen da und dabei niemals aufdringlich. Jeden Abend werden verschiedene Shows geboten, Bingo Abende, Livemusik etc.
Allgemein ist das…
Ohne viele Worte, für mich passt alles! Der Service ist top, Essen ist super, man wird herzlich empfangen und umsorgt, man bekommt Ruhe wenn man sie braucht aber auch Unterhaltung durch ein gutes Animationsteam.
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Momentan gibt es leichte Störung durch die Renovierungsarbeiten am Strand, aber man muss auch das positive daran sehen, beim nächsten Urlaub ist alles schöner!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spitzenmäßig er Urlaub mit meinen Freunden
Wieder ein toller und entspannter Urlaub mit meinen Freunden.
Bereits 10mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Das Animationsteam ist freundlich und sehr aktiv ohne dabei "zu nerven", der Service ist sehr freundlich und kompetent, alles sauber und momentan wird vieles renoviert, super!
Das Essen schmeckt und für jeden etwas dabei. Genau deshalb wähle ich immer wieder gerne das Sunrise holidays resort .
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem recht hübsch und gemütlich. Erholungsfaktor gut, das gesamte Servicepersonal ist bemüht dir einen schönen Urlaub zu bereiten.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, jeden Tag sorgen sie für Spass am Tag und Shows am Abend.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wird unser Lieblingshotel in Hurghada!
Wir haben eine Kombiniere mit Nilkreuzfahrt und anschließendem einwöchigen Aufenthalt im Sunrise Holidays Resort gemacht.
Es hat uns gut gefallen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Animationsteam ist gut, falls man etwas aktiver sein möchte und nicht nur "faul" auf der Liege!
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon älter aber es ist alles sehr sauber und man kann es hier sehr gut aushalten. Einziger Mangel im Zimmer ist der TV. Nur ein par deutsche Programme und sehr schlechtes Bild.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wie immer zu empfehlen
Ich komme gerne hierher zum einen wegen der tollen Lage und zum anderen wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten ServicePersonals.
Das Essen wird von Mal zu mal besser,grosse Auswahl und sehr schmackhaft.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sehr freundlich ohne dabei zu "nerven". Besonders die Abendshows gefallen mir immer wieder aufs neue sehr.
Komme definitiv wieder im nächsten Jahr!
Schön gelegene Hotel Anlage. Immer genügend Liegen. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Freundliche Bedienung. Würde noch einmal kommen