Bewertungen (5.805)

Klauen und Holger(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal hier und haben uns gut erholen können. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Wir hatten einen sehr fleissigen und netten Roomboy. Sehr freundliches Servicepersonal, Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr vielfältig und nicht aufdringlich und nervig. Toll fanden wir die Abendshows. Wir kommen gerne wieder
Evelyn und Martin(61-65)Deutschland
Alles Wunderbar
Alles wunderbar gewesen, Servicepersonal wie immer freundlich, Essen sehr gut, Zimmer immer sauber. Animationsteam auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein schöner Urlaub
Alles sauber freundliches Personal Essen reichlich und abwechslungsreich. Eine schöne Lagune direkt vorm Hotel...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
zunächst fanden wir uns in einem Zimmer mit einem 1,60 m breiten Bett und einer Decke wieder. Das wäre ein no go gewesen . Die 1. Reklamation an der Rezeption brachte nix. Mit der 2. Reklamation beim Reiseleiter, der sich nicht wirklich bemüht hatte, wurde uns ein Umzug gegen eine Aufpreis von 10 €/Tag angeboten, das war inakzeptabel. Am 3. Tag wurde wir von einer Mitarbeiterin vom Gäste Service am Strand gefragt, ob alles in Ordnung sei. Wir klagten unser Leid, innerhalb von 2 Stunden hatten wir ein neues…
Marc Joel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wider in dieses Hotel nur noch Steigenberger !
sehr Schlechter zustand, Poolbar war nie im betrieb ! Essen war nicht gut und immer das Gleiche.. Zimmer und die ganze Infrastruktur ist zum abreissen!! Gärtner haben eine gute und saubere Arbeit geleistet, nicht einfach in diesem Land.
Christa und Klaus(66-70)Deutschland
Toller Winterurlaub
Älteres Hotel aber sehr gemütlich. An einigen Stellen renovierungsbedürftig aber momentan wird stark daran gearbeitet alles wieder in Schuss zu bringen. Komplettes Servicepersonal sehr freundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich. Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich, bieten viel Programm an. Wir kommen gerne wieder, Inshaa Allah!
Dalia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Preis Leistung Verhältnis
Strand, Meer, Aussicht,ist perfekt. Personal freundlich, essen eher einfach, Geste sehr gemischt. für relaxen und Sonne tanken, sehr gut
Jörg und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandurlaub
Wir sind bereits zum 9. Mal hier und nach wie vor waren wir zufrieden. Wir müssen allerdings sagen das die Qualität der Speisen etwas nachgelassen hat zu den Vorjahren und auch der Service am Strand etwas nachgelassen hat. ( Es werden zb keine Getränke gebracht) Sonst sind aber alle Im Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist gut gelegen,nahe Flughafen und Stadt. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer gerne wieder!
hotel macht einen veralteten eindruck, aber für mich war es noch ganz ok. super gute küche und nur wenige meter zum strand.
ulla(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in zneutraler Lage.
Sehr angenehmes Haus, aufmerksame Crew, unaufdringlich und sehr bemüht, es den Gästen Recht zu machen. Pool unddirekt am Meer gelegen. Nicht so weit vom Schuss wie andere Anlagen.