Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.774)

Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das erste Mal hier
Ich habe keine Kritik zu äussern. Für mich war alles stimmig, netter Service und gutes Essen. Das Animationsteam freundlich und immer gut gelaunt.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Ich war zum ersten Mal hier und finde das Hotel sehr gut! Das nächste Mal definitiv länger als 5 Tage. Gesamtes Personal, Service, Küche sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Animationsteam ist spitze, nicht aufdringlich aber trotzdem aktiv. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Corinna. Definitiv empfehlenswert.
Silvio und Ricarda(46-50)Deutschland
7 Tage Erholung
Das gesamte Hotel ist für uns stimmig, man fühlt sich sehr wohl. Essen ist gut, gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit, Strand super sauber und allgemein wird vieles renoviert, was keinerlei störend ist. Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Shows am Abend sind sehenswert. Wir kommen im September wieder!
Peter und Veronika(71+)Deutschland
3 Wochen Sunrise Holidays
Im allgemeinem sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, das Essen ist gut, man findet immer etwas. Sehr hervorzuheben das Animationsteam, sehr vielfältiges und gutes Programm, alle Teammitglieder ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist spitze. Nur wenige Minuten von Flughafen und Hurghda City entfernt.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In Ordnung
Der Aufenthalt war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und wie in Ägypten üblich konnte man für ein kleines Trinkgeld den ohnehin schon exzellenten Service nochmal verbessern. Derzeit findet im Hotel viele Sanierungsarbeiten statt. Auf unserem Flur waren das Ausbesserung von Rissen in der Fassade und eine ganze Reihe Malerarbeiten. Am Stand wird ein Betonsteg abgerissen und es ist dementsprechend laut. Am anderen Ende des Strandes wird eine Art Außencafé gebaut. Lärm hat man also überall.
sascha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sascha
Hotel Anlage sehr gut, Zimmer immer sehr sauber ! Strand Anlage sehr gepflegt , Personal immer sehr freundlich ! Essen ist sehr lecker !
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, tolles Animationsteam
Wir sind bereits öfter hier gewesen und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr herzlich und freundlich, immer da um einem alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Chef Ashraf und Hesham für das super leckere Essen und Asmaa für die leckeren Dessert! Das Animationsteam ist sehr gut, vor allem Corinna sehr nett und lieb und Hero für seine gute Aquagymnastik. Wir kommen wieder!
Pas & Rox(26-30)Schweiz
Erholung pur
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Zudem ist der Beach Sehr schön mit einer Bucht. Es hat einen beheizten Swimming pool. Das Animationsteam ist sehr präsent und laden die Hotelgäste zum Mitmachen ein. Unser Zimmer war ein wenig älter aber sauber.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie beschrieben.
War ein sehr angenehmer urlaub sehr nettes Personal, alles wie beschrieben . Ist in Hurghada definitiv ein besuch wert.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung in zentraler Lage
Ich war bereits mehrere Male Gast im Sunrise Holidays Resort und fühle mich immer wieder aufs neue wohl und gut aufgehoben. Der Service ist sehr freundlich, das Essen ist dank zweier Buffetrestaurants niemals eintönig und schmeckt klasse. Das Animationsteam ist super,vor allem Corinna war immer für unsere grosse deutsche Truppen und hatte ein offenes Ohr. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel jedem empfehlen, der Ruhe sucht und zentral gelegen sein möchte.