Bewertungen (5.805)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grausam, noch nie so was erlebt Hotel gewechselt.
Sehr schlecht in allen Punkten. Hotel am zweiten Tag gewechselt. Keine 2drei Sterne Kategorie. Dreckig und sehr alt.....
Karen und Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 3.Mal hier
Wir waren bereits 3 mal hier und sind zufrieden. Vor allem klasse finden wir die neue Beachbar Nassau, sowie das gesamte Servicepersonal sehr freundlich. Das Animationsteam ist nett und unaufdringlich. Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahl für alle.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Willkommen bei Freunden
Bereits zum dritten Mal hier gewesen und das vierte Mal ist geplant! Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause. Animationsteam sehr gut und unterhaltsam. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
William(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub war zu kurz
Super Hotel. Der Barkeeper Bop in der disco ist der beste. Das Animationsteam ist sehr gut und auch der service allgemein. Es könnte aber mehr Fleisch im Restaurant angeboten werden. War trotzdem sehr entspannend.
Raul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles Top, sonst wäre ich nicht immer wieder hier
Innerhalb von kurzer Zeit viermal hier gewesen. Vor allem gut gefällt mir die Lage, Zentral, alles Gut zu Fuss zu erreichen. Essen ist prima, super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Service super aufmerksam und freundlich. Anlage ist sauber, Zimmer auch. Falls es Wünsche oder Beschwerden geben sollte wird sich sofort darum gekümmert. Animation ist nett und unaufdringlich. Ich komme wieder!
Joel und Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Völlig ok
Wir sind das erste Mal hier und es war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer ebenerdig, super da man direkt am Strand ist. Zwar etwas veraltet aber das Hotel wird zur Zeit überall renovierte. Das Essen ist gut, aber vom Geschmack her war es für uns immer das selbe. Service aber sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Animation, unaufdringlich und freundlich. Jeden Abend verschiedene Shows. Für den Preis absolut in Ordnung!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie Wieder
Das Hotel ist im Katalog ganz anders beschrieben als es wirklich ist. Das Hotel könnte ich nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen Drei Sterne Hotel
Martin und Chamelle(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spaß in Ägypten
Sowohl für Ruhe als auch für Spaß ist das Hotel gut geeignet. Das Animationsteam ist immer voll motiviert und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Der Service ist auch super. Kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super schöner Urlaub im super Hotel!
Wir waren mit allem super zufrieden, eine Woche verging für uns leider viel zu schnell und wären gerne noch länger im Hotel und allgemein in Hurghada geblieben. Gebucht haben wir das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung, welcher Eindruck sich bei uns bestätigt hat.
Corinna und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Einen wunderschönen sonnigen Urlaub. Herzlichen dank an das tolle Personal des Hotels und auch an das Animationsteam. Wir kommen gerne wieder her und das nächste mal mit der Familie.