Wir waren jetzt zum 4. mal in dem Hotel, da es eine wirklich gute Lage, einen schönen Strand und guten Service bietet.
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit Stück für Stück renoviert. Der Baulärm ist nur ab und an zu hören und stört nicht wirklich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, derzeit werden kleinere Renovierungsarbeiten vorgenommen, welche allerdings keinerlei störend sind.
Ausstattung des Hotels völlig ausreichend, Freizeitangebote auch durch das Animationsteam vorhanden, gut und die Animateure sind unaufdringlich, Abends werden verschiedene Shows geboten, leider ist das Soundsystem nicht gut, müsste vernünftig eingestellt werden.
Essen ist gut und ausreichend, genügend Auswahl vorhanden, man findet immer etwas.
Service ist top, leider…
Seit 2013 sind wir Stammgäste und immer wieder aufs Neue zufrieden. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Animationsteam ist sehr freundlich, Besonders Corinna und Omar sind immer gut gelaunt und für die Gäste da.
Gomaa ist der Beste Beachboy überhaupt, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück sehr lecker, Abdallah super OmelettKoch und Asmaa die DessertFee. Falls es Glutenunverträglichkeit gibt einfach an Chef Hesham wenden!
Ansonsten allgemein alles sauber, wir kommen wieder!
Das Hotel ist alt und wird momentan an allen Ecken renoviert. Die Kellner sind freundlich und das Meer ist top. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und wenig gewürzt.
Strandbereich ist super, Die Hotrlanlage für uns etwas unübersichtlich aber dennoch ok.
beim Essen findet man immer etwas, Servicepersonal machen einen tollen Job.
Toll fanden wir auch das sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt worden ist.
Das Animationsteam ist klasse, gehen auf die Gäste ein und bieten vieles an.
Wir würden sagen das Hotel eignet sich eher für "ältere Generationen".
Dennoch hatten wir eine tolle und entspannte Zeit!
Wir waren 2 Wochen da und das erste Mal. Das Hotel war zu unserer Überraschung mehr zu ausgebucht. Nahe der City, im ausgebuchtem Hotel einige Schwächen , angemessener Service und schöner Strand. Leider waren zu unserer Zeit massive Renovierungsarbeiten am Strand in Gang, der Anlegesteg wurde abgerissen mit massiver Lärmbelästigung mit Preßlufthammer, auch an derrenovierten Strandbar wurde mit massiven Lärmbelästigungen( Fliesenschneiden mit Flex) gearbeitet. Leider wurde vor der Anreise nicht darauf hingewiesen,…