Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.775)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum 5.Mal hier und wieder sehr schön
Bereits zum fünften Mal hier gewesen und komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal und Service hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen leider eintönig, könnte mehr Auswahl sein. Das Animationsteam ist gut, auch wenn man die Aktivitäten nicht nutzt sind sie sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Ich hatte wieder einen schönen Urlaub und kann das Hotel weiterempfehlen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wieder sehr schön gewesen
Ich komme bereits seid 12 Jahren ins Sunrise Holidays und nach wie vor gerne. Zimmer zwar älter aber immer sauber, Service ist gut und das Essen wunderbar. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Ich komme gerne wieder. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, dabei unaufdringlich und immer gut gelaunt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einwandfrei
So wie immer alles wunderbar gewesen. Man kann sich gut erholen, man findet Ruhe und Entspannung. Personal sehr freundlich, Essen ist gut, Animation ist freundlich und bietet viel Programm. Was wir toll fanden ist, das alles unaufdringlich war. Wir kommen sicherlich wieder.-
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind spontan zusammen mit unseren Freunden 5 Tage ins Sunrise Holidays Resort gekommen. Plänen bereits unseren nächsten Urlaub nächstes Jahr. Fanden es super, gutes Essen und netter Service. Das Animationsteam ist sehr gut, freundlich und immer dabei alle Gäste zu unterhalten. Können das Hotel weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zimmer - Renovierung Bedürfnis
Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer müssen koplett neu renoviert werden. Personal könnte freundliche sein. Strand und Wasser ist schön
Judith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Strandhotel zum Wohlfühlen
Zentrales Strand Hotel, mit kleiner Lagune aber auch Zugang zum offenen Meer. Sehr herzliches Personal, hier kann man sich Wohlfühlen! Ich war bereits 3mal hier und komme gerne wieder.
Christiane und Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Wochen Ägyptenurlaub
Bereits zum vierten Mal hier gewesen, wir buchen dieses Hotel gerne wegen dem kurzen Weg zum Strand und dem direkten Zugang zum Meer und schnorcheln. Durch die Renovierungsarbeiten wurde das Hotel noch schöner im Vergleich zum Vorjahr, die neue Beachbar Nassau ist sehr schön geworden. Strand Boys super, auch unser Zimmer immer sauber dank Osama. Animationsteam ist auch sehr freundlich, vor allem Corinna, super als Ansprechpartnerin vor allem für deutsche Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt 3…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum dritten Mal Sunrise Holidays Resort
Ich komme gerne mit meinem Partner und dieses Mal auch mit meiner Familie her. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr schmackhaft und das Animationsteam sehr freundlich und lustig. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten am Tag und Shows am Abend. Momentan wird vieles renoviert, ab und zu auch etwas lauter leider, aber dennoch gut da das Hotel wieder erneuert wird! Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super - Hotel
Da wir das 1 mal dort waren muss ich sagen das wir sehr überrascht waren wie schön es war.Das Hotel und auch das Personal bis zum Direktor waren alle sehr freundlich und immer super drauf.Deswegen werden wir auch wieder in das Hotel fliegen.
Sabrina und Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonniger Februarurlaub
Gute Lage und ruhig da keine Kinder. Schöne Anlage, Zimmer geräumig und sauber. Besonders gut gefällt uns die rote Flagge am Strand um evtl lästige Verkäufer fern zu halten. Es gibt ein Animationsteam welches freundlich und nicht aufdringlich ist. Hier hat man wirklich die Auswahl zwischen Ruhe undUnterhaltung!