- Zuerst einmal moechte ich sagen, dass das Hotel absolut nicht dem gebuchten 5 Sterne " LUXUSHOTEL" entspricht . Es ist ca. 20 Jahre alt und extrem renovierungsbeduerftigt.
- Ich habe das Hotel bei l`tur gebucht und habe feststellen muessen , dass die Reiseleitung vor Ort das absolut Letzte war. Es ist einem keinerlei Hilfe vom RL angeboten worden. Die RL waren unfreundlich und total desinterressiert .
- Der Service im Hotel war vollkommen in Ordnung , besonders in den Restaurants. Bis auf 1 kleiner Vorfall…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxter Urlaub
Für mich war alles toll, das einzige was man bemängeln könnte sind die momentanen Renovierungsarbeiten die im Hotel stattfinden.
Lage Top, Service sehr gut und große und gute Auswahl beim Essen.
Alles prima, zum ersten Mal hier gewesen und kann das Hotel weiterempfehlen.
Als kleiner Top wenn man Ruhe haben möchte um ein Zimmer weiter hinten, Nicht in Poolnähe, bitten.
Dieses Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Wir machten Tauch- und Badeurlaub. Sehr zentral an der Einkaufsmeile gelegen. Ca. 5 Minuten von dem Hotel. Man konnte die Altstadt Hurghada in ca. 30 Minuten Fussmarsch erreichen. Für die Fussfaulen standen genügend Taxi vor dem Hotel bereit. Die Gästebetreuung in diesem Hotel war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Allgemein war es wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Lobenswert die sehr gute und dezente Animation, Allgemein sind alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer schmackhaft und warm, die neue Strandbar Nasaya ist eine Wucht, es lohnt sich dort zu Essen (auch wenn gegen Aufpreis ). Zu erwähnen ist Hussein, der sich stets bemüht die an ihn angestellten Anforderungen gerecht zu werden.
Das Hotel wird seinem Motto gerecht 'Welcome home'
Super AnimatIon, gutes Essen alle Leute sehr freundlich. Strand ist ok . Stadtnah somit kann man auch mal raus. Liegen wurde schon uM 05.00uhr reserviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist unser Stammhotel, wir kommen wieder
Wir haben kommen jedes Jahr gerne wieder und möchten uns bei Anja und Corinna bedanken mit den beiden hat das Hotel einen guten Fang gemacht. Wir hoffen das sie kommendes Jahr wieder da sind.
Das Hotel der kurzen Wege. Der Strand , das Essen alles perfekt für einen Kurzurlaub in der Sonne.
Nur das ewige morgendliche Liegenbesetzen hat genervt.