Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.780)

Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann nicht besser sein !!
Sehr gutes Hotel bestes buchen ab 16 Jahren alles sauber Essen gut gehe bsld wieder in dieses Hotel , aber ein anderes Reisebüro schlechte Betreuung Reiseunterlagen sollten am Kuonischalter bereit liegen ich habe 2 mal nachgefragt ob es sicher klappt aber es war niemand am Schalter ich bin 4 mal von ganz oben nach unten habe fast den Flieger verpasst Nur Ärger !!!!!! im Hotel bei der Einreise wollten sie uns ohne Papiere gar nicht reinlassen !!!!!!!!!
Christel und Dirk (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist architektonisch sehr schön, Ausstattung im Zimmer und allgemein ist auch schöner geworden. Der Außenbereich des Restaurants wurde ebenfalls renoviert und ist wunderschön geworden. Wir sind dieses mal zum 4.Mal hier und können das Hotel definitiv empfehlen. Sehr positiv finden wir auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Auch die Stadt passt sich immer besser dem Tourismus an, die neue Mall (sherry street) ist ebenfalls wunderschön.Ein Besuch lohnt sich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines, aber feines Hotel. Gerne wieder!
Ich habe dieses Hotel gebucht, da es nicht so weit von der Marina Tourism (ich bin Taucherin) entfernt liegt. Zudem ist man schnell in Downtown, an der neuen Marina, ...
Beate & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie Zuhause!
Wir sind bereits mehrmals im Sunrise Holidays Resort gewesen, und was wirklich sehr gelungen ist sind die ganzen abgeschlossenen Renovierungsarbeiten, auch positiv ist das es jetzt mehr Toiletten und Duschen am Strand gibt. Das Essen ist mehr als gut, für jeden etwas dabei! Für all diejenigen die sich beschweren (vor allem darüber das es keine deutsche Küche etc gibt) in der Nähe finden sich viele deutsche Lokale zu erschwinglichem Preis. Sehr freundlicher und netter Service im ganzen Haus, Man fühlt sich wie…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser ägyptisches Zuhause!
Wir sind nun zum 4. mal im Sunrise gewesen und es wird immer besser und besser. Die kurze Entfernung zur Stadt ist sehr positiv.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlecht
Im Hotel ist mehr oder wenig in jeder Etage Renovierung vorgenommen worden und die obersten Stockwerk waren komplett gesperrt wegen Umbau arbeiten ebenfalls der Pool und Drumherum ist eine Baustelle. Die Lagune wird auch abgerissen (mit Presslufthammer) und neu gemacht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Update von meinem 2. zu Hause
Sunrise Holidays Resort ist und bleibt einfach mein 2.Zuhause. Wunderschöne Erneuerung von Pool, Cafe, Strand und das Restaurant. Absoluter Hammer! Momentan werden noch die Zimmer der 6. Und 7. Etage renoviert, was aber absolut nicht störend, man hört und sieht davon absolut nichts. Service nach wie vor sehr gut und aufmerksam. Das Essen ist Bombe, immer lecker und genügend Auswahl vorhanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vor allem Corinna kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Aber auch der Rest des…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
11 mal Sunrise Holidays Resort
Ich komme schon so oft her, das sagt eigentlich schon alles. Für mich ist es immer wieder wie "nach Hause" kommen, sehr herzlicher Empfang durch das Personal, stets nett und höflich, Essen super lecker, wer hier "hungert" ist selber Schuld. Sauberkeit wird gross geschrieben, egal ob Zimmer oder den Außenbereichen. Für mich passt hier einfach alles, deshalb komme ich iimmer wieder gerne!
Giesela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein zweites Zuhause und ich komme immer wieder
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel , und das Hotel ist fuer mich Ideal. Direkt am Sterand . Zur Stadt und zu besonderen Sehenswuerdigkeiten ist es nicht weit. Ob mit dem Taxi oder Zufuss.
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder
Ich bin Stammgast seit 5 Jahren, nach wie vor zufrieden. Durch die Renovierung wurde das Hotel definitiv aufgewertet. Einziges Manko ist das deutsche Fernsehprogramm, und die Senderauswahl. Oft nur Standbild oder funktioniert gar nicht. Die deutsche Gästebetreuung durch Anja und Corinna ist besonders lobend zu erwähnen. Sie haben immer ein offenes Ohr, Sind hilfsbereit und freundlich. Ich komme nächstes Jahr wieder!