Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP
sehr sauber
freundliches Personal
Hilfsbereit
Nach der Renovierung sieht es viel besser aus, gemütlicher.
Empfang war sehr nett mit einem Willkommens Drink
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wiederholung Jahr für Jahr
Sehr schöne Jahreszeit zum verreisen und nochmal Sonne tanken. Essen schmeckt immer, Service gut und freundlich, Allgemein alle Angestellten sehr höflich.
Was ich sehr schön finde ist die neu renovierte Poollandschaft, sehr zentral gelegenes Hotel, man ist schnell in der Stadt.
Hier muss man nichts, dezentes Animationsteam, man kann aber wenn man will. Daher bin auch ich ein Wiederholungstäter und komme immer wieder gerne.
Für uns stimmt hier alles, Lage, Sauberkeit, Essen, Service, Animationsteam.
Tolles Hotel, wir können es nur weiterempfehlen, wir sind nicht umsonst schon zum dritten Mal hier!
Wir sind zum 4. Mal im Sunrise Holidays Resort und waren wieder sehr zufrieden. Im Hotel wurde vieles zum positiven renoviert, tolle neue Zimmer in 6. Und 7.Etage.
Sauberkeit in den Zimmern und auch in den Ausenbereichen Top. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist lobend zu erwähnen. Vor allem Corinna hat immer ein offenes Ohr, aber auch alle anderen und sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das vierte Jahr in Folge
Wir kommen seit 4 Jahren her, waren immer sehr zufrieden aber dieses Mal ganz besonders! Service ausgesprochen freundlich, Essen ist noch besser geworden, so eine große Auswahl das man es gar nicht schafft alles zu probieren! Wahnsinnig lecker!
Momentan wird noch etwas im Hotel renoviert, wir haben uns davon aber überhaupt nicht gestört gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Das Hotel ist sehr sauber, ein super Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen einfach spitze. Dieses Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Ich bin dieses mal zum 8.Mal hier, und muss sagen das von Jahr zu Jahr Verbesserungen im Hotel sichtbar werden. Viele neu renovierte Dinge wie Pool, Jacuzzi, Restaurant Zimmer etc. Auch die Essensauswahl im Beachrestaurant ist wesentlich besser geworden (Salate, Suppe etc). Service, Küchenpersonal, Animation, Gäastebetreuung, Security, Reception, wirklich jeder sehr aufmerksam und freundlich.
Die Beachboys sind sehr hilfsbereit und lieb, man fühlt sich hier rundum wohl und ich komme gerne wieder.
Ein schönes Hotel, allerdings meiner Meinung nach nicht so gut geeignet für jüngere Leute, da das Publikum auch eher ins höhere Älter geht.
Anlage sehr sauber, was mir positiv aufgefallen ist. Der Strand eher klein, keinem langen Strandspaziergänge möglich.
Ich hatte einen entspannten und schönen Urlaub!