Bewertungen (5.805)

Daina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel mit sehr hohem Anspruch an Gästezufriedenheit
Das Hotel ist gut, der Service ist exzellent. Der Pool und der Strand sind toll, man hat am Pool immer Liegen bekommen. Man wird sehr häufig nach Feedback gefragt, das ist fast etwas zu viel. Ansonsten war alles gut und ich würde es weiterempfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit kleinen Ecken und Kanten
Wir wollten einen relaxten Urlaub mit Sonne, Spaß und etwas Tanz und diesen haben wir in dem Hotel bekommen. Besonders erwähnenswert ist das wirklich immer freundliche und hilfsbereite Personal. Auch die Atmosphäre im Bufett-Restaurant war angenehm und nicht, wie in einer Kantine. Die Orientierung im Hotel ist anfangs etwas schwer.
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Toller Empfang, sehr nettes Personal, wir fühlen uns rund um wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und großes Zimmer, gutes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jeden Tag kam an den Strandliegen der Gästeservice vorbei und hat sich erkundigt. Wenn es Probleme gab wurde sich sofort gekümmert. Unser Zimmer (Jacuzzi-Suite) war sehr groß und gemütlich. Der Whirlpool hat super funktioniert und war immer sauber, das Wasser wurde regelmäßig gewechselt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, es hat uns sehr gut gefallen!
EDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leckeres Essen und hilfsbereite Angestellte im Hotel
Das Hotel ist großartig, das Essen ist lecker, alle Angestellten sind nett, wir haben unseren Urlaub hier genossen, da sich jeder in diesem Hotel um uns kümmert
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Das essen im hotel ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das personal ist ebenfalls sehr nett und höflich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Der 7. Urlaub im SUNRISE
Mittlerweile schon zum 7. Mal im Hotel und wieder mal ist alles Super! Erstklassiger Service und wie immer alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne mehr als verdient *****
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Personal und der Service waren durchweg hervorragend.
Alles wirklich super gut. Das Personal ist einfach super. Der Service ebenfalls. Sauberkeit sehe für und Animation Team nicht aufdringlich aber sehr nett.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Uns hat es so gut gefallen, da8 wir im September das dritte mal hingehen. Schon die Herzlichkeit des Personals ist umwerfend. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, so sind es die schlechten Deutsch Kenntnisse. Wir sind von der älteren Generation und unser Englisch ist schwach.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und hervorragenden Service.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles in allem wirklich gut. Die Mitarbeiter, die Animateure und das Reinigungspersonal sind wirklich super toll und nett. Wir wurden immer mit einem breitem grinsen empfangen und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ich werde dieses Hotel super gerne weiterempfehlen :)