Bewertungen (5.796)

jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares hotel. Sehr nette LEute .tolles essen.
sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Tolle Animation. wunderbare Atmosphäre. sehr schöner strand und auch nette Barkeeper.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer Top!
Mehrmals schon im Hotel gewesen, immer wieder zufrieden. Der Umbau vom Pool, teilweise die Renovierung im Hotel, sehr gelungen. Wohlfühleffekt ist hier gegeben, hier passt alles. Ich bin vollends zufrieden und komme gerne wieder. Auch die Anbindung zur Stadt ist ideal, 10 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum, Marina Ca 20 Minuten.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer hatten eine wunderschöne Aussicht. Ebenso war das Essen wirklich gut. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat unterhalten. Es war wie paar Tage im Paradies. Es gab nichts zu meckern!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder Carola und Mario
Hotel direkt am Meer, das hat uns besonders gut gefallen, Service, Essen, Zimmer einfach alles super!!! Alle sind freundlich und zuvorkommend, wir empfanden es nicht als aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war einfach wunderschön.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt Essen für jeden etwas dabei .Die Animateure wahren nicht auf dringlich mir gefiel Joo.bis bald.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Schöne Hotel Anlage mit einem großen Pool und einem jacuzzi/ infinity Pool. Das Essen war okay, aber nichts besonderes, leckere Getränke, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand mit wunderschönem Meer mit glasklaren Wasser.
Luca Grace(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr schönes ruhiges Resort mit gutem Service
Schön gelegen und gut um zu entspannen. Am besten haben mir die Freizeitangebote gefallen. Jeden Abend wird den Gästen eine Vorstellung geboten.
Arwed G(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nach 12 Jahren endlich mein Hotel gefunden
Das Hotel ist ein First Class Hotel was mitten in der Stadt liegt . Der Flughafen ist nur 15 min weit entfernt. Man kann alles zu Fuss erreichen.
Jakob(19-25)Deutschland
Super Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Service freundlich und sehr zuvorkommend. Rundum zufrieden.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles sehr gut - toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage sehr sauber und auch gut nutzbar für einen kleinen Spaziergang. Das Personal ist auch sehr freundlich.