Bewertungen (5.798)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Preisleistungsverhältnis, ruhiges Hotel, schöne Strandanlage. Die Animation war super, und nicht zu aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, war das okay :-)
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert für Badeurlaub
tolles, frisches Essen am Buffet, super Spezialitätenrestaurants, Tolle Lage ins Zentrum ca. 10 Gehminuten, leider kein Hausriff, sehr freundliches Personal
Christina Streng(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel, sehr nett alle,Animation ist Top. Essen sehr lecker für jedermann was dabei. Für jung und alt was geboten kann ich nur empfehlen👍
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub sehr gut gerne weiterempfehelen
Das Hotel ist sauber,das Personal sehr zuvorkommend,sauberer Strand und Pool.Das essen sehr gut wer da nichts für sich findet
Mary(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr freundliches Personal. Sauber. Bequeme Betten
Sehr freundliches Personal. Sauber. Bequeme Betten. Einfache Anfahrt. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wunder schöne Poolanlage mit guten Cocktails. Viel Platz, eher ruhig
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das war super!
Eine schöne Hotelanlage mit einem Strand-bereich der auch für weniger geübte Schwimmer sehr gut geeignet ist, Absolut erstklassige Verpflegung und ein super Animationsteam. Dieser Urlaub war sehr schön,
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Atmosphäre war sehr schön.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, freundlich, machen Stimmung. Hotel: sehr schön, sauber, aufgeräumt, wurden schön empfangen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in dem sich seit 2013 viel getan hat. Ich werde dieses Jahr nochmal wieder kommen und das nicht nur ein Mal.
Arnold / Johanna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis - Leistung passt - ok_
Älteres Hotel - Europa Standard Sterne 4 , Personal - ok. - Zimmer ok. - Bad max 3 Sterne ; Essen ok. -Strand top ; Reinigung top:
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So muss ein Urlaub sein Fantastisch.
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gleich am Meer und kurze Wege in die Stadt ist für uns optimal ! Werden nächstes Jahr wieder kommen!