Bewertungen (5.802)

Andres (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War sehr erholsam, gutes essen. Saubere Poolanlage und schöner Strand. Ausserdem bekommt man zahlreich Angeboten auch ausserhalb des Hotels was zu unternehmen
Renee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter Aufenthalt
schönes Hotel, ideal für einen kurzen Badeaufenthalt. Tolles Speisenangebot, sehr freundliches Personal. Am Strand und am Pool standen die Liegen sehr eng, da insgesamt nicht viel Platz zur Verfügung steht. Außerdem weht immer mal mehr, mal weniger Wind.
Baki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Service zur besten Entspannung!
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, vor allem herausragendem Service von : Abda Allah, Ahmad - nasaya Restaurant Abdo - Pool Ali, Ashraf - Bellman Hossam, Abdin - El sol Restaurant und viele andere mehr! Besondere Gästebetreuung von Anja, immer hilfsbereit und zur Stelle- vielen Dank dafür. Erholung und Service pur - ein Hotel mit eigener Bucht.
Ilma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert, für einen Relaxing/ Action Urlaub
Gutes Hotel in Top Lage und direkt am Meer, Shops und Stadtleben zu Fuß erreichbar, für Jung und Alt, zum relaxen sowohl für Action ist alles dabei !
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auch noch ein drittes Mal
Luxus ist es nicht . Es liegt direkt 5 min. Von der Einkaufsstrasse entfernt. Ägypten ist gewöhnungsbedürftig andere Kultur. Tolle Deutsche Gästebetreuung und Animation.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu jeder Zeit wieder.
Top Hotel welches sehr gepflegt ist. Das Personal ist immer hilfsbereit und keine Tringeldschnorrer. Man kümmert sich sehr angenehm um die Gäste und man fühlt sich wohl dort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel,Top Service
Ein Hotel,dass wirklich seine 5 Sterne verdient.An Sauberkeit kaum zu übertreffen.Der Service der Angestellten ist Spitzenklasse.
Burkhard & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Waren zum 5.Mal im Sunrise...Älteres Hotel was zum Teil schon renoviert ist...hatten ein Zimmer in der 6.Etage was renoviert war...super Zimmer mit tollem Ausblick...Essen war wie immer toll ..reichlich Auswahl man hat immer etwas gefunden....Personal wie immer freundlich...besonderen Dank an Gästebetreuerin Anja die sich um alles hervorragend gekümmert hat...kommen garantiert nächstes Jahr wieder
Carina und Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen, sich herzlich willkommen fühlen!!!
Wir sind begeistert von dem Sunrise Holiday Resort, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, es wird überall etwas Neues - seien es neue Restaurants, Zimmerrenovierungen - etc. aus dem Boden gestampft. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft herzlichen willkommen. Bedanken uns ganz herzlich bei unserem Zimmer-Reiniger Sammeh, der immer etwas Nettes in unserem Zimmer vorbereitet hatte und immer sauber gearbeitet hat. Danke auch an Mohammed vom Strand, immer einen netten Spruch auf den Lippen, hat uns immer alles…
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!!!!👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Das Hotel ist richtig Super! 👍👍👍Kann ich nur weiter empfehlen!Wir werden auf jeden Fall noch mal gerne kommen! Service ist Super nett und freundlich,sie bemühen sich sehr,damit man sich wie zu Hause fühlt! Man fühlt sich wie ein König!🤗🤗🤗