Bewertungen (5.805)

Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden und jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell am Flughafen und kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Der hoteleigene Strand (Lagune) ist feinsandig und die Schwimmplattform zwischen der Lagune und dem offenen Meer bietet wunderschöne Liegemöglichkeiten.
Rita Maria(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist ein Urlaub wert
Gut geführtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal incl. Direktion und Kader Essen vielseitig, frisch und gut, Lage ausgezeichnet, Preis/Leistung sehr gut
Sarah-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und abwechslungsreichem Essen. Der Eingang zum Meer war ein Traum.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Etwas in die Jahre gekommen ansonsten sehr gut. Service war super. Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lagune ist einfach super. Besonders hilfsbereit ist die Gästebetreuung. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Yvon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr guter Service mit gutem Ambiente
Das Hotel ist sehr gut, mit eigenem Strand und in der Nähe vom Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für mich war sehr schönen Urlaub
Hotel für Erwachsene, gute Lage alles in der Nähe. Strand sehr sauber und ausreichend ausgestattet . Bar-Terrasse auf dem Strand ist umgebaut und sehr schön geworden.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne, werde nicht wieder kommen
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist zwar sehr freundlich jedoch sind die Zimmer sehr alt, unser Badezimmer war wirklich alles andere als gepflegt und die Klimaanlage hatte ein wahnsinnig unangenehmen, muffigen Geruch. Das Essen war sehr enttäuschend, zwar ist das Buffet recht vielfältig aber alles schmeckt gleich und überall ist gefühlt eine Packung Zucker drinnen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top top top :-)
Ist schon seit langer Zeit mein Lieblings Hotel nachdem Umbau der sich wirklich gelohnt hat kann ich es einfach nur zu 100 %weiterempfehlen es ist sauber schöner Pool und strandbereich essen ist top und das Personal außerordentlich freundlich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme wieder!
Sicherlich müssen einige Zimmer renoviert werden. Aber die Lage ist top, der Servicegedanke wird hier gelebt, jeder ist freundlich. Der Gast ist König. Das Essen ist lecker und mit 6 Restaurants auch sehr abwechslungsreich. Ich habe jede Minute meines Urlaubs genossen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Tolle Lage direkt am Meer, Privatbucht. Größeres Hotel, Zimmer, Gastronomie und Service top. Mehrere kleine Geschäfte aller Art, Freizeitangebote für Erwachsene, Abendshows. Zum abschalten, entspannen, schnorcheln ideal.