Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell am Flughafen und kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Der hoteleigene Strand (Lagune) ist feinsandig und die Schwimmplattform zwischen der Lagune und dem offenen Meer bietet wunderschöne Liegemöglichkeiten.
Gut geführtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal incl. Direktion und Kader
Essen vielseitig, frisch und gut, Lage ausgezeichnet, Preis/Leistung sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Etwas in die Jahre gekommen ansonsten sehr gut. Service war super. Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lagune ist einfach super. Besonders hilfsbereit ist die Gästebetreuung. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Hotel für Erwachsene, gute Lage alles in der Nähe. Strand sehr sauber und ausreichend ausgestattet . Bar-Terrasse auf dem Strand ist umgebaut und sehr schön geworden.
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist zwar sehr freundlich jedoch sind die Zimmer sehr alt, unser Badezimmer war wirklich alles andere als gepflegt und die Klimaanlage hatte ein wahnsinnig unangenehmen, muffigen Geruch. Das Essen war sehr enttäuschend, zwar ist das Buffet recht vielfältig aber alles schmeckt gleich und überall ist gefühlt eine Packung Zucker drinnen.
Ist schon seit langer Zeit mein Lieblings Hotel nachdem Umbau der sich wirklich gelohnt hat kann ich es einfach nur zu 100 %weiterempfehlen es ist sauber schöner Pool und strandbereich essen ist top und das Personal außerordentlich freundlich
Sicherlich müssen einige Zimmer renoviert werden. Aber die Lage ist top, der Servicegedanke wird hier gelebt, jeder ist freundlich. Der Gast ist König. Das Essen ist lecker und mit 6 Restaurants auch sehr abwechslungsreich. Ich habe jede Minute meines Urlaubs genossen.
Tolle Lage direkt am Meer, Privatbucht. Größeres Hotel, Zimmer, Gastronomie und Service top. Mehrere kleine Geschäfte aller Art, Freizeitangebote für Erwachsene, Abendshows. Zum abschalten, entspannen, schnorcheln ideal.