Bewertungen (5.805)

Emir(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Es war ein wunderschönes Hotel und Resort mit himmlischen Strand und grosssrtiger Essensauswahl. Das Hotel hatte fast zu jeder Uhrzeit was zu bieten und ich werde bestimmt wiederkommen.
Becki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit vielen netten Leuten und vielen schönen Tagen. Toller Strand und mega Wetter im November.einfach Wiederholungs Bedarf
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kann man nur weiterempfehlen Preis/Leistung
Es ist ein sehr gutes Hotel,man fühlt sich sofort wohl. Personal freundlich und Gastfreundlich.Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und nicht weit zum Strand.
Oana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr bald wieder. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Danke auch an die Kundenbetreuerin. Ein sehr sauberes Hotel.
Irina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, top Lage und sehr guter Service
Sehr schönes Hotel an einer Top Lage in der Stadt. Der Service und die Animation ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stimmung der Animationstruppe ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten sehr vie Spaß und würden das Hotel wieder besuchen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir buchen auf jedenfall nochmal
Wunderschöne Anlage, tolles Peronal, super Animation von disha & die Kids sind im Kids Club bei nadya sehr gut aufgehoben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles in allem: super Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Animationsteam. Hotelanlage sowie Strand sind sauber und schön anzusehen. Bis zum nächsten Mal. 😎
Mina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit mega cooler Animation
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Hatte genug Platz. Sehr coole Animation, Mado war der beste😋
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Lage ! Eigener Sandstrand 🏖
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich … nettes Ambiente .. saubere Zimmer & eine gepflegte, Schöne Anlage. eigener Strand 🏖 Whirlpool mit Panoramablick 😍 Musik 🎵 By Dj Toni ist die besteeeeee Musik…. Coole Hit‘s & super Stimmung macht er 👌🏻💃🏼🎵 Würde jederzeit wieder hin ….. und so etwas behaupte ich selten 😉 wer mich kennt weis das :) Toller Urlaub gewesen 👌🏻🏖
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super nice
Es war alles gut. Das Essen war gut, das Zimmer war sauber und mit Meerblick. Die Angestellten und das Animationsteam waren freundlich.