Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.758)

Lia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Aufenthalt mit vielen tollen Menschen
Relativ ruhig und sehr angenehm. Gutes Essen, nette Bedienung und spannendes Abendprogramm. Sie geben sich Mühe und das merkt man auch!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfekter Urlaub
Genau wie erwartet. Super Service, tolle Anlage und gute Animation. Perfekte Mischung aus Entspannung und Entertainment. Sehr leckeres Essen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komme auch ein 6 mal wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten alle freundlich und hilfsbereit.Die Außenanlage sowie der Pool ,Strand sehr sauber!
Vera(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Man hat die schönste Zeit in dem Hotel.
Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr schöne Lage und das beste Personal :) Wir werden wieder kommen so schnell wie möglich.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Alljährlicher Dezemberurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, also perfekt für Singles um Anschluß zu finden. Das Essen und der Service an den Bars super. Die freundlichkeit der Rezeptionisten lässt leider zu wünschen übrig. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und fühle mich jedes Jahr aufs Neue sehr wohl.
Lorraine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ich werde in dieses Paradies wiederkommen
Das Hotel war wunderschön und sehr gut am Meer und in der Nähe der Zentrum gelegen. Wir haben sehr gut gegessen, die Buffets und die verschiedenen Restaurants waren super. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam wunderbar und immer gut gelaunt und aufmerksam. Lebhafte Tage und Abende! Ich habe sehr gute Erinnerungen an meinen Urlaub bei Sunrise Holidays und werde wiederkommen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder
Das schlimmste Hotel ever ! Dreckig , schlechtes Essen. Die Kellner und roomboys fangen erst mit Trinkgeld an zu arbeiten. Nie wieder
YVONNE (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mein zweites Zuhause.
Ein tolles Hotel, das Dank der fairen Führung des derzeitigen Generalmanager Mister Hassan, die Gäste sehr freundlich aufnimmt und Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Ach noch erwähnen möchte ich, dass ich mich mit dem Hygiene-Konzepts des Hotels sicher und gut beschützt gefühlt habe. Ich bin gesund zurückgekehrt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr guter Urlaub,wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand war etwas klein , aber sehr gepflegt. Der Service war sehr gut,es wurden alle Wünsche erfüllt.
Slawomir (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100 prcent schmeckt
Super Service gute Qualität und gute Verarbeitung und schnelle Bedienung Zauberin Hotelzimmer Animation gute Leistung mit Ausstattung