Bewertungen (5.805)

Sven(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Essen
Neu renoviertes Hotel mit Charme. Sehr gutes Essen/Drinks mit großer Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Detlef (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Waren nicht das erstmal im Hotel , besuche kein Hotel zweimal wenn es nicht gefällt . Leider sehr Windanfällig , im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Ulrike (66-70)Deutschland
Entspricht nicht unseren Vorstellungen
Das Hotel sollte gründlich modernisiert werden . Alles ist etwas einfach und alt. Das Bad , die Dusche ist nicht gut verfugt, es läuft das Wasser aus der Dusche ins Bad. Die sanitären Einrichtungen sollten erneut werden. Es hat kein Flair, nichts typisch Ägyptisches. Kalt und nüchtern. Nicht gemütlich!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ferien zum geniessen
Sehr gut organisiertes Hotel, die Hilfsbereitschaft ist toll. Alle geben sich sehr mühe für einen gelungenen und erholsamen Urlaub
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
URLAUB im Sunrise Holidays
Es ist ein großes Hotel mit einem kleinen Strand aber super Animation. Nur die 6und 7 Etage ist renoviert. Der Service lässt für ein 5 Sterne hotel oft zu wünschen übrig. Es gibt viele tolle Angestellte aber einige sind auch unfreundlich. Das Essen ist ok.man findet immer was.die Cocktails kann man auch trinken. Der Pool ist ok. Es waren zu unser Zeit viele osteuropäische Menschen im Hotel und auch viele arabische Familien.
Ramy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich hab sehr gutes Urlaub. Gutes Essen mit vielle Auswahl. Sauberkeit. Lecker essen. Super Service und Super Animation.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich sofort weiter empfehlen.
Gute Lage. Behindertengerecht. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und bequeme Betten. Dhdbbehdnebsuensbhd War gut.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhaftes Hotel ! Paradise !
Ein traumhaftes Hotel für Urlaub ! Reinigungspersonal , Mitarbeiter in der Küche , Koch, Kellner, Barman, Animators , DJ , Gärtner , Empfang, Taxi Service und alle andere die ich noch vergesse , sind unglaublich Nett und Lieb !! Man fühlt sich wie ein König dort ! ! Tolle Strand , tolles Wasser 💦 ! Jeden Tag verschiede Events , man wird nie langweilig dort !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So wie ein urlaub sein sollte Wir kommen wieder
Hotel ist super. Sehr sauber, strandnah, super Amimation und alle sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Gutes Hotel für einen Mix aus Entspannung und Action. Es werde jeden Tag verschiedene Animationen angeboten, Abends sowie auch tagsüber. Die Animateure sind alle sehr freundlich und lustig drauf, jedoch auch nicht aufdringlich. Das Hotel ist für die typischen Ägyptischen Anlagen eher klein, was ich aber eher positiv fand, da kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurants. Es wirkte trotzdem nicht überfüllt und man bekam überall immer einen Platz.