Toller Urlaub in einem schönen zentral gelegenem Hotel. Service, Gastronomie und waren toll. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde es auch wieder besuchen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Probleme auf dem Zimmer wurden schnell behoben.
Alles war toll, super Atmosphäre, nette Mitarbeiter. Sehr viele verschiedene Aktivitäten mit Animator’s. Leckeres Essen und gute Strand Lage. Empfehlenswert auf jeden Fall.
Jeder versucht zu helfen und einsam kann man sich in diesem Hotel nicht fühlen. Wirklich gutes Essen und eine gute Auswahl an Restaurants. Die Animateure brachten alle zum Lachen und die Rivalen waren nicht aufdringlich. Ich empfehle
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut, es ist jedoch nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wie erwartet. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub, trotz einiger Kleinigkeiten, die das Hotel eben nicht herausragend machen.
In die Jahre gekommenes Hotel, was aber zur Zeit Renoviert wird 7 und 6 Etage Zimmer sind schon Renoviert, Sicherheitsmaßnahmen werden durchgeführt z.B. höheres Geländer im Treppenbereich
Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber der Pool richtig angenehm kann ich nur empfehlen.
Das Essen ist auch sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Animation super werde aufjedenfall wieder kommen.
Die Lage des Hotels war wirklich sehr gut. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und interessant. Das Personal war auch immer freundlich und aufmerksam.