Bewertungen (5.805)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit top. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig. Unterschiedliche Restaurants und Bars
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Gute Lage. Toller Service. Perfektes Essen. Strand und Pool in sehr sauberem Zustand. Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und geputzt.
Angelina(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel, Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel in einer guten Lage. Essen war gut, sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Animationsteam einfach top und sehr motiviert. Viele und schöne Freizeitangebote. Privatstrand mit viel Platz
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mega Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Super Urlaub! Wir waren wie immer sehr zufrieden? Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung sowohl tagsüber als auch mit dem Abendprogramm! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie kommen wieder, top Lage und sehr guter Service
Wir hatten sehr vie Spaß und würden das Hotel wieder besuchen. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und immer ansprechbar. Der Service und die Animation ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders danke an Kristina und Sarina!! Einfach 1A. Das Hotel hat uns Tag für Tag besser gefallen, wir waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
NIE WIEDER!!!
Sehr, sehr abgewohntes 30 Jähriges Hotel! Als erster Eindruck von Hotel wollten wir gleich ein Hotelwechsel vornehmen..... Wir hatten eine Suite gebucht, sehr einfaches altes Zimmer....... Essen war abwechslungsreich und Gut, nur deshalb 2 Sterne
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Welcome back
Ein schönes hotel zum Entspannen ohne KINDER. Man kann einen schönen Strandurlaub machen aber auch gerne mal raus gehen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super Service. Alle sehr freundlich, Essen gut und super Animations Team. Würde immer wieder in das Hotel gehen. Sehr zu Empfehlen
Klaudia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Unsere Zimmer war sauber und täglich versorgt. Es gab eine große Wahl täglich beim Essen , und es war auch sehr lecker . Das Personal fand ich sehr freundlich . Allgemein eine sehr gute Erfahrung 👌🏼
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes kleineres Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber im Großen und Ganzen zu empfehlen. Zimmer waren sauber und sehr nettes Personal.