Bewertungen (5.802)

Matthias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, definitiv empfehlenswert!
Schönes Hotel in ruhiger Lage dass für alle Erwachsenen die einen enstspannten und ruhigen Strandurlaub möchten ideal geeignet ist. Das Hotel war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für alle die, die ein bisschen mehr Abenteuer möchten, ist zusätzlich ein reiches Angebot an Ausflügen im Hotel verfügbar (z.B. Tauchen, Schnorcheln, Quad... ).
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War super schöner Urlaub
Wir haben das Hotel gewählt, weil es in der nähe der Stadt ist. Habe schon sehr gutes gelesen auf FB.Es ist super hier, das Essen sensationell und abwechslungsreich. Es war ein super Angebot sonst hätten es wir uns nicht leisten können.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel, es ist sauber aber nicht ganz neu. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut gewesen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service. Gutes Essen. Immer Unterhaltung. Zimmer könnten mal renoviert werden. Ansonsten war aber alles super.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Last minute
Adults only, sauber und gut geführtes Hotel freundliches und aufmerksames Personal genügend Liegen an Strand/Pool.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, pure Erholung!
Sehr schönes Hotel, außergewöhnliche tolle Strandanlage als schwimmende Insel, top Personal, sehr guter Service, insgesamt perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Ich war im November in diesem wunderbaren Hotel und war begeistert vom gesamten Hotel. Unser Urlaub war traumhaft. Wir lieben es.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Es war stets sauber und ordentlich. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr lecker.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir wurden mit den Worten "Willkommen Zuhause" empfangen, und so haben wir uns auch während unseres 2-wöchigen Urlaubs dort gefühlt. Das Interieur in den Zimmern ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Unser Zimmer war in der 3. Etage, die Etagen 6 und 7 sind bereits frisch renoviert. Am ersten Tag hatten wir festgestellt, das im Bad an der Waschbeckenarmatur eine Abdeckung lose war und hatten das an der Rezeption gesagt. Keine 20 Minuten später war schon der Handwerker da und hat die…
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem Gut.
Alles sauber und guter Service. Freizeitangebote (Volleyball, ... ) Eher schwach. Leider hatte die Disco geschlossen.