Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.760)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Zweites zu Hause
Wer ohne Kinder Urlaub machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, super Essen mit riesiger Auswahl. Sehr schöne Poolanlsge mit Wirlpool. Prima Unterhaltungsprogramm am Strsnd und Sbends an den vielen Bars
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein makelloses Erlebnis in einem sauberen Hotel mit klasse Team.
Es war alles perfekt. Das Zimmer war sauber, das Team war Klasse, die Animation immer spektakulär und der Strand war auch klasse. Absolute Empfehlung
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und große Auswahl an Speisen im Restaurant
Es ist eine sehr gut angelegte Außenanlage. Zum schnorcheln und schwimmen ist es genau richtig. Man sieht schöne Fische beim Schnorchel. Das Hotel ist im ganzen und großen sehr gut angelegt. Einwenig Renovierungen sind jetzt aber schon nötig. Sind teilweise aber schon dabei was ich bemerkt habe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind normal genug liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man findet also immer wo eine freie Liege.
Guglielmo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Frau
Essen ausreichend Hotel Zimmer zu klein und die Mobiliar zu Halten die Bedienung sehr freundlich und ildsbreit
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre ohne störenden Lärm
Toll 👍,gute Animation, keine Dauerbeschallung.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service und schmackhaftes Essen
Sehr guter Service, sehr guter Buffet, Essen, Getränke , Anlage eher klein, aber gut geführt, teilweise zu Hauptzeiten sind Sitzplätze und liegen knapp, Personal bemüht sich aber um Löschung
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen nicht mehr und waren fast 20 mal da
Erholung hat man.Aber schon um 5.30 Uhr fangen die Touristen an, am Pool und Strand die Liegen zu belegen.Bis um 8.00 findest du kein Platz mehr.Die Angestellten sind alle super. Die Shops im Hotel sind alle überteuert ( Zigaretten 40 Euro und 4 Massagen mit 2 Hamam 240 Euro und 1Gesichtspflege 200 Euro) würde ich nie bezahlen. 00
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen nicht wieder
Im Moment nicht zu empfehlen, da Baumaßnahmen laufen, also uns hat es gestört, den ganzen Tag der Pickerhammer. Essen und trinken geht so, nichts ausgewöhliches.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Hotel und Service gut Essen a la carte sehr gut, buffet essen lauwarm oder kalt 🙈 Animation oft zu laut Empfohlener Ausflug katastrophal
Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kleines Aber sehr Feines Hotel
Alles in allem ein sehr gutes & kleines Hotel, nicht allzu überlaufen, ich kann meine Beiden Aufenthalte hier nur als durchweg positiv unterstreichen